В России начался поиск Необыкновенных людей.
Пресс-релиз


В России начался поиск Необыкновенных людей.

Молодежь с инвалидностью приглашают принять участие во всероссийском конкурсе инклюзивного творчества.
Идет приём заявок на всероссийский конкурс инклюзивного творчества «Необыкновенные люди», главная цель которого – дать возможность молодежи с инвалидностью получить новые навыки и продемонстрировать свои успехи широкой аудитории.
Приём заявок на участие в Конкурсе по направлениям Вокал, Инструментальная музыка, Театр, Танец, Жестовое пение, «Моя история успеха» открыт до 31 марта включительно. Для участия приглашаются как опытные, так начинающие артисты 16-40 лет с ограниченными возможностями здоровья, инклюзивные ансамбли и коллективы.
Конкурсанты, которые пройдут первый отборочный тур, смогут поработать с профессиональными наставниками, доработать, в случае необходимости, номера, сделать их профессиональную съемку при поддержке организаторов конкурса
Победителей определит народное голосование на сайте проекта «Необыкновенные люди» и экспертное жюри. В его состав вошли телеведущая Ляйсан Утяшева, актеры Иван Охлобыстин и Станислав Ярушин, Президент Федерации спортивных танцев на колясках Елена Лозко, хореографы Александр Тронов и Александр Могилев и др.
Победители конкурса примут участие в гала-концерте, он пройдет в рамках всероссийского форума инклюзивного творчества 8-10 октября 2021 г. в Челябинске.

Реализация проекта «Необыкновенные люди» стала возможной благодаря гранту Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и гранту Губернатора Челябинской области, предоставленного «Фондом поддержки гражданских инициатив Южного Урала».

Официальный сайт проекта: необыкновенныелюди.рф

Для справки: Организатор проекта - Инклюзивный молодежный клуб «Наше место» создан в Челябинске в октябре 2013 года, имеет большой опыт в сфере социокультурной реабилитации молодежи с инвалидностью. На базе организации работает 9 инклюзивных коллективов, многие из которых участники не только специальных событий для людей с инвалидностью, но и массовых мероприятий городского, областного масштаба. Танцевальные инклюзивные коллективы клуба - неоднократные победители и лауреаты всероссийских и международных фестивалей. В копилке организации опыт проведения мероприятий на многотысячную аудиторию, съемка творческих клипов с числом просмотров в сети интернет более 100 000 000. Среди наставников и участников инклюзивных проектов клуба «Наше место» - известные российские хореографы, актеры, режиссеры, телеведущие.

Видео визитка клуба


Исполнитель: Наталья Кузнецова
8-90-90-90-7777
e-mail


Марина op Среда 24 Март 2021 - 07:47:35
LAN_THEME_20
 для печати   LAN_NEWS_24


Вы должны авторизоваться, чтобы отправлять комментарии на этом сайте - пожалуйста, либо авторизуйтесь, либо - если вы еще не зарегистрированы - кликните здесь , чтобы зарегистрироваться
© ЧОО ВОС 2021
{THEMEDISCLAIMER}