«100 лет тому назад»
  Что такое 100 лет? Кто-то скажет век, 10 десятилетий, большой период для истории человечества и крохотный в истории жизни земли. А я скажу – 100 лет – человеческая жизнь. Конечно, такой юбилей отмечают очень редко, примерно 1 раз в 100 лет, но именно такая дата собрала членов Чебаркульской МО ВОС.

 05.11.2015 праздник для столетней новорожденной, Стеблевой Елизаветы Кирилловны устроило руководство МО ВОС вместе с активистами Чебаркульской местной организации, а так же при помощи фонда поддержки слепоглухих Соединение. После поздравлений и добрых пожеланий юбиляр был награжден знаком заслуженный работник ВОС, кроме этого, замечательного подарка от Чебаркульской МО ВОС были вручены 2 высококачественных слуховых аппарата, приобретённых на средства, выделенных фондом Соединение.

   Такие юбилеи большая редкость, поэтому его не могли обойти своим вниманием местные СМИ, и на местном телевизионном канале «Уральская кузница» был показан репортаж, снятый об этом празднике.

  Хочется сказать спасибо организаторам этого юбилея за уважение, проявленное к одной из давних членов ВОС, появившейся на свет на 10 лет раньше, чем наша организация.

  И, конечно, мы поздравляем Стеблеву Елизавету Кирилловну с такой исторической датой, желаем ей крепкого здоровья и жизненной энергии. Помните 100 лет – всего лишь миг в истории жизни земли,  пусть и в вашей жизни  будет так!
admin op Вторник 17 Ноябрь 2015 - 10:18:27
LAN_THEME_20
 для печати   LAN_NEWS_24


Вы должны авторизоваться, чтобы отправлять комментарии на этом сайте - пожалуйста, либо авторизуйтесь, либо - если вы еще не зарегистрированы - кликните здесь , чтобы зарегистрироваться
© ЧОО ВОС 2021
{THEMEDISCLAIMER}