Четверг 25 Июнь 2020
 вручение Премии Законодательного Собрания Челябинской области за заслуги в социальной сфере
Фотография Ежегодно награждаются люди премиями ЗСО ЧО (Законодательного Собрания Челябинской области) в 14 номинациях. В сфере социальной защиты населения было выдвинуто и утверждено в 2020 году 60 человек.

17 июня в Верхнеуфалейском городском округе прошло награждение: вручение Премии Законодательного Собрания Челябинской области за заслуги в социальной сфере. Накануне позвонили из Правительства Челябинской области и пригласили на торжество. Произошло это событие совершенно неожиданно, так как мы ждали, что чествование, скорее всего, пройдёт осенью после снятия ограничений в связи с пандемией.

К назначенному времени мы, награждаемые, прибыли в администрацию на заседание собрания депутатов ВГО, где последним вопросом в повестке дня было поздравление виновников торжества. Награды вручали депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Олег Голиков и Андрей Важенин. Став обладательницей этой награды, я автоматически получила звание «Ветеран труда» Челябинской области, что даёт право льготы на коммунальные услуги, как сообщил Олег Голиков при вручении.

Почему-то мы страшно волновались… Конечно, в условиях пандемии не было той атмосферы торжественности, которую мы привыкли чувствовать в Законодательном Собрании, присутствуя на награждении у своих коллег, но важность и значение данной Премии нисколько не уменьшились. Присутствовали и телевидение, и радию, и корреспондент газеты «Уфалейский рабочий», наш давнишний друг Александр Зуев.

Было приятно, что о нас помнили и прибыли к нам с визитом.

На самом деле очень непростая формулировка этой награды «Лауреат Премии Законодательного Собрания Челябинской области в сфере социальной защиты населения».

Когда меня пригласили для вручения, мне почудилось, что очень долго я стояла рядом с этими важными и значимыми людьми. Мне наговорили много самых тёплых и добрых слов, которые было приятно слышать. Я только и могла улыбаться, краснеть и произносить едва слышно, как мне показалось, слова благодарности.

После окончания заседания у нас взяли интервью, где я рассказала вкратце о нашей работе, достижениях и выразила слова благодарности правлению Челябинской областной организации Всероссийского общества слепых.

Ещё раз хочу поблагодарить Челябинскую областную организацию в лице председателя Татьяны Павловны Савицкой за высокую оценку моей работы и предоставление возможности получить эту неоценимую награду.

Всем желаю новых побед и больших свершений, счастья и радости, добра и здоровья!

Светлана Пономарёва, июнь 2020 г.
admin op Четверг 25 Июнь 2020 - 09:56:19
LAN_THEME_20
 для печати   создать PDF документ из этой новости

© ЧОО ВОС 2021
{THEMEDISCLAIMER}