Понедельник 29 Июнь 2015
 Воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья!
С таким настроением мы и отправились в путь. Мы - это члены нашей дружной и сплочёной организации общества слепых. И хоть путь наш и не был далёк, всё же пройти пешком мы его не решились, поэтому обратились за помощью к директору молочного завода Гриценко Д. А. и не ошиблись. Он любезно предоставил в наше пользование комфортабельный автобус, который легко доставил нас на пляж Чайка, расположенный на берегу озера Еловое. Изначально это культурно-спортивное мероприятие у нас было спланировано совместно со специалистами городского спорткомитета Максимовой В. П., Кузнецовой В. П., поэтому основная нагрузка по проведению нашей дружеской встречи легла на их плечи.
Я не оговорился о дружеской встречи, потому-что на берегу уже расположились наши друзья – члены ВОС города Златоуст. Они успели не только приехать раньше нас, но уже и окунулись в ободряющей, чистой воде озера Еловое!
Впереди нас ждало не только купание, что само по себе и не мало, но ещё и приветствие Спортивных команд, их состязания в таких видах спорта как: прыжки в длину, метание мяча, динамометрия. Для придания состязаниям динамики и энергии, над ближайшей окрестностью полилась песня в исполнении всех желающих, но в основе звучали голоса участников ансамбля «Озарение» Чебаркульской местной организации ВОС, которым руководит и является его аккомпаниатором Одегова О. К.
Потратив часть своей энергии, организм потребовал её восстановления, но мы уже были к этому готовы! Совместно с хозяевами пляжа, мы быстро организовали стол, позволили себе вкусно поесть. Пока мы этим занимались, радушные хозяева в лице Францева Владимира Петровича и его помощников Антона и Виктора уже вскипятили самовар и угощали всех желающих не только необычным чаем с чебрецом, но и различными сладостями и всё это бесплатно! Как говорил один знаменитый герой кинофильма: «Чтоб я всегда так жил!». И вот пришла пора нам расставаться, грустно, но что делать, такова жизнь. В тоже время мы всегда уверены, что за расставанием всегда следуют новые встречи! До новых встреч друзья!

С уважением председатель Чебаркульской местной организации ВОС
Кушлаков В. А.
admin op Понедельник 29 Июнь 2015 - 07:21:20
LAN_THEME_20
 для печати   создать PDF документ из этой новости

© ЧОО ВОС 2021
{THEMEDISCLAIMER}