Пятница 10 Декабрь 2021
 Родным, близким и коллегам А.Я. Неумывакина

Некролог


Правление и коллектив Челябинской областной организации ВОС выражают соболезнование родным, друзьям и коллегам Александра Яковлевича Неумывакина в связи с его смертью.
Сложно говорить об Александре Яковлевиче в прошедшем времени и вообще осознать, что его больше нет с нами. Для Всероссийского общества слепых это невосполнимая утрата.
Александр Яковлевич руководил ВОС в эпоху перемен. На его долю выпали 90-е годы с галопирующей инфляцией, дефолт 1998 г. и кризис 2014 г. И всегда ему удавалось находить грамотные решения, чтобы сохранять и развивать промышленный, социальный и человеческий потенциал ВОС. Он умел превращать оппонентов в союзников, был мудрым и ответственным руководителем. Он прожил яркую полноценную жизнь и многого достиг в профессиональной и общественной деятельности.
Александр Яковлевич обладал гибким и ясным умом, целеустремленностью и беззаветной преданностью делу, которому служил. Он мог понять, поддержать, подбодрить, помочь в трудную минуту. Умел дружить и любить.
Александр Яковлевич обладал богатым жизненным и трудовым опытом, которым щедро делился с людьми. Искренность, смелость, чувство юмора, коммуникабельность, незаурядные организаторские способности, любовь к людям, высокий профессионализм – это удивительное сочетание создавало его неповторимый стиль работы и жизни.
Александра Яковлевича всегда будут помнить как трудолюбивого, умного, отзывчивого человека с обострённым чувством справедливости.
Светлая память светлому человеку, яркому и самодостаточному лидеру, настоящему мужчине, труженику, энтузиасту.


Председатель Челябинской областной организации ВОС Савицкая Т. П.
admin op Пятница 10 Декабрь 2021 - 10:20:04
LAN_THEME_20
 для печати   создать PDF документ из этой новости

© ЧОО ВОС 2021
{THEMEDISCLAIMER}