“Лёд-3”: весенний сеанс в “Гавайах”

25 марта мы посетили кинотеатр “Гавайи”, где посмотрели фильм “Лёд-3” (группой из пятнадцати человек). С помощью приложения “Особый взгляд” для незрячих людей мы протестировали наше оборудование – радиогид с тифлокомментированием.

Фильм начинается под песню “Крылатые качели”, в котором мы видим, как Надя взрослеет. Затем дуэт Горина и Шаталиной устраивает пляски с соседями во дворе под песню “Я свободен” от Валерия Кипелова. Развитие романтических отношений Нади и Сергея показано через потрясающий танцевальный номер под кавер-версию песни “Зачем я” группы “Тату”.

Фильм демонстрирует прекрасные пейзажи замёрзшего озера Байкал и тренировки спортсменов на огромном ледяном пространстве. Сюжет “Лёд-3” круто закручен и полон динамики. В фильме присутствуют элементы спорта, страстной любви и серьезной болезни тренера Ирины Сергеевны, а также другие увлекательные события.

Мы вместе с героями фильма переживали, радовались, смеялись и получили огромное удовольствие, и положительные эмоции от просмотра. Благодарим руководство кинотеатра “Гавайи” за предоставленные бесплатные билеты.

Специалист по социальной работе Миасской МО ВОС

Анастасия Васильченкова

Поделиться


Популярные новости