Армспорт слепых: доступность, реабилитация, здоровье

Комментарии: 0Новости / Спорт
Уважаемые друзья, спешим поздравить Челябинское Региональное Отделение Федерации Спорта Слепых с новым выигранным грантом "Армспорт слепых: доступность, реабилитация, здоровье", который будет реализовываться с ноября 2021 по июнь 2022 года, за счет средств гранта губернатора Челябинской области.
Сумма гранта составляет: 1 179 884 руб. В рамках реализации проекта будет закуплено специализированное оборудование профессиональные столы для армрестлинга и регулируемые платформы для организации постоянных занятий по данному виду адаптивного спорта для инвалидов по зрению Челябинской области. Также будут проведены выездные и практические мастер-классы по армспорту, записаны видеоуроки по организации тренировочного процесса, техники безопасности использованию и обслуживанию столов для занятий армрестлингом. В Челябинске, Златоусте, Миассе, Копейске и Аргаяшском районе будут созданы учебно-тренировочные базы по данному виду адаптивного спорта и проведены спортивно-отборочные соревнования по армрестлингу для слепых и слабовидящих. Заключительным мероприятием проекта будет областной Чемпионат Челябинской области по армрестлингу (спорт слепых). Просим спортсменов Федерации и активистов местных организаций ВОС, занимающихся спортом приобщатся к тренировочному процессу и поучаствовать в соревнованиях.
Михайлова Елена Александровна,

менеджер социально-значимых проектов Челябинской областной организации ВОС и Челябинского регионального отделения «Федерация спорта слепых»

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки