«Бабули зажигают»

Комментарии: 0Новости / Верхнеуфалейская мо ВОС
В 2019 году стартовал Всероссийский конкурс проектов «Активное поколение». Челябинская область выиграла 7 проектов, в том числе и мы, Верхнеуфалейская МО ВОС.
26 сентября 2019 года стартовал проект Верхнеуфалейской МО ВОС «Бабули зажигают» в рамках социальных проектов «Активное поколение» при поддержке Благотворительного фонда «Хорошие истории», руководителями которого являются Геннадий и Елена Тимченко.

  • Первое мероприятие называется «Витаминный коктейль». Это конкурс, в котором участвовали люди пенсионного возраста. Соревновались смешанные 3 команды людей пожилого возраста с инвалидностью, которые включали в себя людей с инвалидностью по зрению, слуху и поражением опорно-двигательного аппарата и 1 волонтёр серебряного возраста. команда 1команда 2команда 3 Жюри были выбраны из числа зрителей. жюри Зрители болели за команды и помогали им своими овациями. зрители1зрители2 Так же желающие участвовали в выставке «Осенний вернисаж», конкурсах и мастер-классах по складыванию салфеток и поделке фигурок из овощей, которые провела художник дворца культуры Ольга Феоктистова.Зайчик из овощей и салфетки сложенные  цветком Всего в командном конкурсе приняло 21 человек.
  • Конкурсные задания участникам:
    • - представить блюда из ягод, фруктов, овощей (творческие способности, сервировка и пр.);
    • - рассказать стихотворение, спеть песню или частушки с ягодной тематикой;
    • - разгадать предложенные загадки (конкурс: кто больше разгадал)
По окончанию конкурса все члены команд награждены призами за 1, 2, 3 места, а так же участники выставки. награждение участников Шоумен Евгений Шляпников очень умело выводил зрителей на круг для массовых танцев и игр. игра со зрителямиигра со зрителями2игра со зрителями3 Героев «12 стульев» Эллочку и Остапа Бендера показали Людмила Буркова и Игорь Шмаков. Зал рукоплескал.
Работники ДК представили концертные номера, Людмила Михайлова и Сергей Вельмогин подготовили команды к конкурсу. Было зрелищно и интересно.
Светлана Пономарёва

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки