«День рождения КВН!»

«День рождения КВН!»

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
8 ноября, в День Рождения КВН состоялся ФИНАЛ ОТКРЫТОЙ УРАЛКИ! Впервые на сцене настоящий торт в честь юбилея КВН! Команды задувают свечи и загадывают желание.
На протяжение всего сезона команда КВН "ВОС" занимала призовые места в 1/4, 1/2 финала игр "Открытой Уралки". На финале команде немного не хватило баллов, чтобы попасть в тройку призеров. поэтому ребята заняли 4 место, немного обидно, но ничего не поделаешь, игра есть игра. жюри выставляет оценки Ребята показали себя с самой лучшей стороны, сюжет домашнего задания был построен на борьбе супергероев со злом. команда на сцене в костюмах супергероев С воим домашним заданием команда хотела показать другим участникам, что не смотря на ограничения, связанные с инвалидностью по зрению и другие проблемы, все соперники являются настоящими героями каждый по-своему, достойно преодолевают препятствия и трудности на своём пути.

«Когда мы решили поучаствовать в сезоне открытой Уралки было очень страшно, но организаторы говорили, что всё будет хорошо, попробуйте, это даст рост вашей команде. Наталья Давыдова сразу сказала, что - поблажек вам не будет, пришли играть в нашу лигу, играйте как все и за это ей огромное спасибо. Вообще в лиге мы не чувствовали себя какими-то другими, все команды к нам относились нормально. Интересный сезон, классные команды. "Дети неба", "Компот", "Хелена го на картинг", "Оскар Марусич" и другие. Благодарим за сильную поддержку все команды, особая благодарность болельщикам «Детей неба» за поддержку на первой игре, для нас это было очень важно. И вот закончился сезон открытой Уралки, год быстро пролетел. Мы скажем всем спасибо вам, всем кто за нас болел. Да, мы в финале не смогли собраться и сыграть, но опыт колоссальный смогли мы получить. Спасибо лиге, авторам, редакторам, ведущим, командам, а также отдельное спасибо зрителям - без вас, не было бы нас» - поделилась своими впечатлениями Анастасия Уткина.

«Огромное спасибо Уралке, за то, что она в нас поверила и мы собрались с силами, и сыграли в этой удивительной лиге. В которой, лично я почувствовала, что я обычный человек без каких-либо изъянов. Благодаря ей я смогла перебороть многие страхи, за что до сих пор очень благодарна. И не оставляю мысли и желания, попытать удачу когда-нибудь снова побывать на этой сцене с такими замечательными командами. Так же отдельно хочу поблагодарить за классные и крутые подарки!» - выразила свои впечатления Альфия Мухаметзянова.подарки от Уралки за весь сезон

Сезон был сложным, тяжёлым, и в тоже время интересным и необычным, из 7 команд, которые заявлялись с начала сезона, до финала дошли лишь 4 команды. Положительным бонусом при подготовке к финальной игре стала необычная фотосессия для участников команды. команда на фотосессии Как, впрочем и весь сезон у «необычной» команды КВН «ВОС» был необычным. И за это нам хочется выразить слова благодарности Министерству социальных отношений Челябинской области, благодаря выделенным средствам у нашей команды КВН появилась возможность постигать азы и тренироваться под руководством опытных наставников и профессионалов в сфере КВН, на равных участвовать в этом инклюзивном проекте, и с достоинством выступать и представлять организацию на высоком уровне. Особые слова благодарности конечно же Открытой Уральской Лиге КВН в лице ее директора Натальи Давыдовой за приглашение участвовать в Играх КВН, понимание и ощущение планеты юмора и смеха.

А от себя лично хочу сказать, До встречи в новом сезоне!

Михайлова Елена Александровна,

менеджер социально-значимых проектов Челябинской областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки