Этих дней не смолкнет слава.

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Таким событием для нас является День Победы в Великой Отечественной Войне 1941 – 1945.

Великому событию в канун Дня Победы был посвящен праздничный концерт в нашем Реабилитационном Центре ВОС.
В этом году в праздничном концерте выступали не только творческие коллективы РЦ ВОС, а еще и дети из детского сада и школьники коррекционной школы №127. Песни и чтение стихов в исполнении Ильи Кравцова, Владислава Савченко и Анастасии Калошиной завораживали зрителей. Детские голоса особенно приятно слышать в этот день.
Ветеран военной службы военный врач Евгений Васильевич Татаринов, прослуживший в Советской Армии 28 лет, исполнил песню и рассказал как тяжело было людям в годы фашисткой оккупации. Многое перенесли советские люди, но все-таки они победили!
Минутой молчания почтили память погибших в войне и безвременно ушедших ветеранов ВОС.
Давний партнер и помощник в проведении праздника День Победы в РЦ ВОС депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Борисович Видгоф поздравил ветеранов и тружеников тыла членов местной организации общества слепых с Великим праздником. Его помощник Юлия Синицына пожелала всем крепкого здоровья и мирного неба над головой. И по традиции компания «БОВИД» организовала для членов нашей организации чаепитие с вкусными пирогами.
Помощник депутата государственной думы РФ В. В. Бурматова Курочкин Александр поздравил всех с праздником, пожелал всем крепкого здоровья и пригласил 9 мая присоединиться к шествию Бессмертного полка.
После концерта все кто пришел на праздник в Реабилитационный Центр ВОС, под веселое и зажигательное выступление ансамбля «Золотые планки, могли отведать полевую кашу и попить чай с пирогами.
Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого из нас.ФотографияФотографияФотография
Автор Марина Демченко

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки