ГРУППА ВОС В ЗАЛЕ ДРАМТЕАТРА

ГРУППА ВОС В ЗАЛЕ ДРАМТЕАТРА

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
Постепенно мероприятия с тифлокомментированием входят в нашу жизнь. Мы уже не раз посещали Челябинскую филармонию, а 25 февраля 2021 года для нас распахнул двери театр драмы им. Наума Орлова.
В этот вечер на сцене шел спектакль «6 блюд из одной курицы». Сотрудники театра очень бережно отнеслись к зрителям с нарушением зрения. Пришедших встречали у дверей, провожали в гардероб, А затем выдали приборы и наушники и рассадили в зале согласно билетам. ПРИБОРЫ ДЛЯ ТИФЛОКОММЕНТИРОВАНИЯ Когда прозвенел первый звонок мы уже сидели в зале и голос нашего тифлокомментатора Екатерины Реннер рассказывал в наушнике об истории и обустройстве театра.ГРУППА ВОС В ЗАЛЕ ДРАМТЕАТРА

Спектакль красочный, динамичный, есть и танцы и пантомима. Благодаря комментарию погружаешься в него полностью.

- Я в театр драмы хожу часто, но сегодня была полная картинка спектакля. Комментировали очень хорошо, - сказала член нашей организации Светлана лисьих.

В этом году мы планируем побывать еще на трех спектаклях театра. Если желающих будет много, то один и тот же спектакль прокомментируют не единожды.

Сейчас планируется посещение камерного и молодежного театров. 22 марта мы уже традиционно отправимся в филармонию на концерт к десятилетию Уральского духового оркестра.

Напомним, что на концерт или спектакль с тифлокомментированием может идти до 20 человек.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки