I Межрегиональная интеллектуальная игра «Сто к одному»

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
28 ноября 2018 года Реабилитационный Центр ВОС объединил поклонников телевизионной игры «сто к одному».

Челябинская область приветствовала команды из Пермской краевой организации ВОС «Пять кадров», Пермь Тюменской областной организации ВОС «Тюменские орлы», Тюмень В. Уфалейской МО ВОС «Снежики» Росатом и Челябинской областной организации ВОС «Овации».СнежикиОвации
По результату жеребьёвки команды разделились на пары и определили очередность игры. Игра началась с визитки и представление команд. Запомнилась команда «Тюменские орлы» представлением команды в стихотворной форме и с использованием музыкальных инструментов. Первые два тура были на определение пары финалистов. Свои силы в первой игре пробовали команды «Пять кадров» и «Тюменские орлы». Удача была на стороне команды из Перми. Во второй игре сошлись команды из Челябинской области «Снежики» Росатом г. Снежинск и «Овации» г. Челябинск. С перевесом почти в 100 очков команда из г. Снежинск вышла в финальную игру. В третьей игре определилась команда, которая будет играть в большую игру, с перевесом всего 19 очков это оказалась команда «Снежики» Росатом из г. Снежинск.
В перерывах между играми Команды могли продемонстрировать свои творческие способности и привезли с собой номера художественной самодеятельности. И снова вспоминается выступление команды из Тюмени. Приятно было слушать песню об игре «Сто к одному» и о гостеприимстве города Челябинска и прекрасные звуки виртуозной игры на губной гармошке.
Все участники получили много положительных эмоций и мечтают начать играть в «Сто к одному» в своих регионах. Конечно, в технической части сложно повторить телевизионную версию, но основные моменты, кураж игры, музыкальное оформление и структура игры сохранены и дают заряд командного духа, лидерства, активирует креативное мышление и умение быстро реагировать в различных ситуациях.
Благодарим Сергея Макарова за оперативную и отлаженную работу технического оснащения игры.
Мероприятие состоялось при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.
Автор Рахимгулова Флюра

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки