Играем не смотря ни на что.

Играем не смотря ни на что.

С 18 по 20 марта в Москве на базе КСРК ВОС прошел уже в седьмой раз фестиваль по адаптированным настольным играм для слепых «Игровая Кладовая».

Команда из нашей области принимала участие в четвертый раз. Представители Миасса и Челябинска играли с командами из 16 регионов страны. Участники из Крыма, Волгограда, Вологды, Краснодара приехали впервые.

За неделю до начала фестиваля было принято решение о переносе его из Ростова В Москву, но не взирая на трудности с заменой билетов и другими неудобствами все заявленные участники приехали. Это значит, что настольные игры в России любят.

Наша команда состояла из Степана Фролова и Лидии жадановой (Челябинск), а так же Виктории Курдюковой (Миасс). Степан Фролов соревнуется в ТАЮЛидия Жаданова соревнуется в настольную игру ГИГСВиктория Курдюкова играет с соперницей в ГОББЛЕТ В судейскую коллегию вошли 2 представителя нашего региона: Першутенков Александр(спортивный судья 1 категории) и Мария Шалинцева (Идейный вдохновитель движения «адаптированные настольные игры» в Челябинской области).

Виктория Курдюкова вытянула на жеребьевке № 3 и наша команда попала в группу постоянных и сильных участников: Пермь, Кострома, Татарстан.

Борьба была не шуточной, Доигровки, разрыв в одно очко и в итоге Челябинск удостоился поощрительной премии.Награждение участников команды по настольным играм Челябинской РО ВОС

За 3 дня каждый участник сыграл в 11 игр, две из которых были новыми (Йога, Ерундопель).

Победителями фестиваля уже традиционно стали тюменцы.

С каждым годом играют лучше, команд приезжает больше и наши участники довольны результатами.

Команда сердечно благодарит за доверие и поддержку председателя Челябинской областной организации ВОС Татьяну Павловну Савицкую, Наталью Владимировну Уткину за помощь в приобретении билетов и всех неравнодушных членов организации кто болел за нас.

Напомним, что на российские соревнования отправились лучшие по итогам областного отбора. Кто знает может в следующем году это будете вы?!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки