Июнь ещё не лето - июль уже не лето!

Комментарии: 0Новости / Чебаркульская мо ВОС
Несмотря на такую присказку, мы отважились и встретились на озере «Еловое», которое расположено в черте города Чебаркуля. Мы - это любители активного отдыха, члены трёх местных организаций: Златоуста, Миасса, Чебаркуля. Всегда приятно делиться новостями, а особенно хорошими. Так вот: 11 июня, согласно предварительной договорённости, нашего брата активиста, встретил берег Озера «Еловое»! Много было сомнений, на счёт погоды и всё-таки мы рискнули и не ошиблись! Хоть и не было солнечно, но и дождя мы не увидели, а уже в эту ночь на Уренге, есть такая гора в районе Златоуста, выпал снег.

Наша встреча проходила при непосредственном участии Чебаркульского спорткомитета, его работники: Валентина Петровна Максимова и Валентина Павловна Кузнецова, провели для нас соревнования: метание мяча, дартс, эстафета, викторина. Все состязания были скрашены музыкальным сопровождением баяниста Ольги Константиновны Одеговой. Как и положено победители были награждены! Главная победа в том, что мы вновь увиделись, пообщались. Надо было видеть, как замечательно звучал сводный хор местных организаций - рыбы, живущие в озере, и те выползли на берег послушать нас! Арендатор данного пляжа настолько проникся атмосферой нашего спортивного праздника, что развёл пары у самовара, всех желающих угощал бесплатным чаем и сахарной ватой.
Как говорится: Быть у колодца и не напиться - это перебор. Так вот и многие наши товарищи решили, что, будучи на берегу, нельзя проигнорировать купание в воде, не смотря на отсутствие солнышка. Со своей стороны хочу поблагодарить не только участников данного спортивного мероприятия, но также тех добрых людей, с помощью которых мы добрались до места проведения праздника. По поручению всех участников выражаю огромную благодарность: начальнику УСЗН города Златоуста Иутину А.С. , депутату городского собрания Миасса Бирсинёву А. В. , директору Чебаркульского молочного завода Гриценко Д. А. Не будь их помощи, наша встреча была бы не возможной.
Замечательно, что данные встречи уже стали традицией, уверен, что и в дальнейшем мы будем встречаться и радовать друг друга!
Председатель Чебаркульского общества слепых Кушлаков В.А.!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки