Итоги семинара «Особенный банк для особенных клиентов»

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
]03 марта в режиме видео-конференции прошел семинар для инвалидов по зрению, состоящих на учете в Челябинской областной организации ВОС, на тему «Особенный банк для особенных клиентов».

Организатор: Ольга Выборнова - Бизнес-эксперт команды клиентского опыта Уральского банка ПАО Сбербанк

Бизнес-чаптер «Голос клиента»

Дивизион «Особенные решения».

Ольга привлекла в качестве лекторов трех специалистов ПАО «Сбербанк».

В семинаре приняли участие 22 человека из 8 муниципальных образований Челябинской области.

Мы получили положительные отзывы о семинаре от председателя Коркинской МО ВОС Плехановой Т.В. и директора областного реабилитационного культурно-спортивного Центра ВОС Топуновой Н.Н.

В ходе семинара участники задавали вопросы и высказывали пожелания по улучшению сервиса.

Александр Рожков из г. Магнитогорска сказал, что приложение «Сбермаркет»» недоступно для незрячих людей.

Виктория Курдюкова из г. Миасса считает необходимым снизить процент кредита для клиентов Сбербанка, которые имеют хорошую кредитную историю.

Алексей Шестаков из г. Копейска говорил, что специалистам Сбербанка на местах неинтересны клиенты с особенностями, которые имеют пенсию как единственный источник дохода; таким людям практически невозможно получить кредит.

Надежду Топунову очень заинтересовала возможность зарегистрироваться в качестве самозанятых для инвалидов по зрению, или для тех, кто оказывает им услуги на платной основе по сопровождению и уходу.

Татьяна Савицкая считает, что функции голосовых ассистентов могут стать полезными не только для инвалидов по зрению, но и для других маломобильных групп населения, например, пожилых людей; Необходимо адаптировать эту функцию для популярных приложений, которые в настоящее время недоступны для незрячих.

Константин Гоголев из г. Озерска убежден, что нужно повышать уровень подготовки специалистов Сбербанка на местах, чтобы они могли грамотно общаться с особенными клиентами и объяснять им специальные возможности банкоматов, доступных для слепых и слабовидящих людей.

Еще задавались вопросы о том, где можно использовать бонусы «Спасибо», когда появится возможность дистанционно заказать и получить лекарства в аптеках г. Челябинска через приложения Сбербанка.

Мы благодарны специалистам Сбербанка за полезную инициативу, важную информацию и возможность обратной связи. Надеемся, что этот проект будет развиваться.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки