Кредит доверия

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
Все началось с обычной работы. Анатолия Петровича Суркова я знаю давно, еще со времен, когда он был руководителем администрации «народного губернатора» Петра Ивановича Сумина. За эти годы не раз приходилось пересекаться на заседаниях региональной Общественной палаты и Коллегиях Министерства социальных отношений Челябинской области; обращаться за помощью по вопросам, которые мы сами не могли решить с органами власти, и всегда получали доброжелательное отношение и поддержку. Думаю, что Анатолий Петрович является эталоном настоящего генерала: спокойного, уверенного в своей правоте, не бросающего слов на ветер, верного себе и на военной, и на гражданской службе.

Недавно Челябинская областная организация ВОС стала коллективным членом областной организации ветеранов труда и вооруженных сил. 26 октября было заключено соглашение о сотрудничестве. Председатель областного Совета ветеранов генерал-лейтенант Сурков Анатолий и Петрович и председатель областной организации ВОС Савицкая Татьяна Павловна И вот получены первые результаты. Представитель нашей организации стал делегатом областной отчетно-выборной конференции, которая состоялась 22 ноября,, и вошел в состав областного совета ветеранов.

О масштабности работы областной организации ветеранов и ее авторитете свидетельствует участие в конференции Губернатора и Председателя Законодательного собрания Челябинской области. Отчетный доклад Суркова А.П. отличается смелостью, образностью, конкретностью. Есть в нем и спорные положения, например, о значении деятельности Столыпина П.А. в жизни Челябинской области. На мой взгляд, Петр Аркадьевич Столыпин внес большой вклад в развитие региона, когда привлекал крестьян на строительство железной дороги, а потом они оставались здесь и поднимали сельское хозяйство. Думаю, что памятник ему установлен заслуженно. Полностью согласна, что память выдающихся земляков надо чтить, создавать музеи, поддерживать в надлежащем состоянии мемориальные комплексы и др.

Конечно, у нас много общих проблем и задач, требующих первостепенного решения, о которых говорили выступающие. Это взаимодействие с молодежью, индексация пенсий работающим пенсионерам, повышение уровня работы в социальных сетях и мессенджерах, подготовка фото-презентаций, регулярный выпуск информационно-аналитического бюллетеня.

В областном совете ветеранов мне доверено представлять интересы инвалидов всех категорий. Это большая честь и высокая ответственность. Постараюсь оправдать доверие конференции.

Председатель Челябинской областной организации ВОС,

Савицкая Татьяна Павловна

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки