Лошадки приглашают в гости

Лошадки приглашают в гости

Комментарии: 0Новости / Челябинская мо ВОС
В каменных городских джунглях нам порой так часто не хватает единения с природой. Любое мероприятие на свежем воздухе, да еще если оно сопровождается общением с животными, вызывает множество положительных эмоций.

31 Мая, накануне дня защиты детей слабовидящие ребята, а также дети, чьи родители состоят на учете в Челябинской местной организации ВОС, В рамках реализации социального проекта «Иппотерапия, зоотерапия, экологическое и творческое воспитание детей «группы риска» и инвалидов посетили конно-спортивный клуб «Буян».

Дети покатались в повозке и верхом, попили чай с пряниками, побывали на конюшне, где узнали много интересного о жизни лошадей и покормили их привезенными с собой яблоками. Дети кормят лошадьДима_ Борисов верхом на лошади Помимо лошадей и пони в клубе живут лось, верблюд, павлин и привычные домашние питомцы (собаки, кошки, петухи).

Кроме общения с животными для ребят провели урок рисования. Каждый ребенок с помощью красок и кисти изобразил синее небо над лугом с ромашками. Некоторые ребята забрали свои рисунки домой, чтобы показать родителям.Урок рисованияНаши рисунки

За помощь в проведении мероприятия и фотосъемку благодарим членов нашей организации Захарову Валентину и Кановалова Андрея.

Детям очень понравилось общаться с лошадьми. Надеемся, что наши поездки в «Буян» станут постоянными и будут возможны даже для незрячих людей.

Председатель Челябинской местной организации ВОС

Шалинцева Мария Александровна

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки