«молодильный праздник»

Комментарии: 0Новости / Верхнеуфалейская мо ВОС
Новый год, пожалуй, единственный праздник, когда взрослые снова становятся детьми и несмотря на все ждут чуда и перемен к лучшему.
Празднование нового года в Верхнеуфалейской МО ВОС может послужить наглядным примером приведенного высказывания.

В Верхнеуфалейской МО ВОС 18.12.2015 прошла встреча нового года. Собравшиеся гости были восхищены красиво наряженной елкой и дедом морозом из папье-маше, скромно устроившимся недалеко от хвойной красавицы.
Праздник прошел очень весело. Все гости приняли активное участие в различных конкурсах, весело пропели песни, водя хоровод у елки. И конечно, какой новый год без подарков и деда мороза со Снегурочкой. Чтобы получить подарки взрослым пришлось вспомнить детство и рассказать новогоднему волшебнику стишки о зиме и празднике.
Поблагодарив деда мороза за праздник, гости приступили к дегустации праздничных блюд.
Теплая дружеская атмосфера мероприятия настроила всех на праздничный лад. Все улыбались, потому что были счастливы как дети. Они забыли все свои проблемы и наслаждались взаимным дружелюбием и уверенностью исполнения всех желаний в новом году. А ведь такое счастье доступно лишь детям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки