Началась передача спортивного оборудования и настольных игр местным организациям ВОС Челябинской

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
Челябинская областная организация ВОС приступила к передаче оборудования приобретенного за счет средств президентского гранта "Игровая деятельность как средство социальной реабилитации и интеграции в общество инвалидов по зрению», реализуемым с конца 2018 года по ноябрь 2019 года.

По спортивному направлению были приобретены раскладные столы для игры в теннис, перчатки, мячики, ракетки и очки, комплекты для игры в дартс. 1 апреля 2019 года – два раскладных стола передали в местную организацию ВОС г.Копейска, с целью создания на ее базе тренировочного центра для спортсменов Челябинской области по игре в теннис, проведению как тренировочных мероприятий и турниров так и спортивных областных соревнований и Первенств Челябинской области, Чемпионатов УРФО.
По направлению настольные игры были приобретены и адаптированы одинаковые комплекты игр включающие 7 наименований, для всех местных организаций Челябинской области и Челябинского областного Реабилитационного культурно-спортивного Центра ВОС.
Сегодня состоялась торжественная передача комплекта настольных игр и комплекта для игры в дартс Челябинской местной организации ВОС. Наталья Уткина подписывает документы по передаче оборудования Председатель Наталья Уткина и активисты организации с интересом изучали тонкости его использования, задавали вопросы кураторам направлений и с удовольствием просто поиграли вместе.Алексей Дьяконов объясняет как играть в ДартсАлексей Дьяконов и Наталья Уткина - мастер-класс по игре в дартсМария Шалинцева проводит мастер-класс по переданным играм
Напомним что первыми, комплект по настольным играм получила местная организация ВОС г.Миасса в прошлом месяце, для осуществления тренировочного процесса. Поездка на Всероссийский Фестиваль настольных игр ВОС «Игровая кладовая» ее представителей и участницы из г.Челябинска оправдала все наши ожидания, команда достойно отыграла и получила Диплом и денежную премию.
Совсем скоро, остальные местные организации ВОС Челябинской области получат оборудование, начнут играть и тренироваться, готовится к предстоящим осенью областным мероприятиям. В добрый путь!
Елена Михайлова - Менеджер проекта «Игровая деятельность как средство социальной реабилитации и интеграции в общество инвалидов по зрению»

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки