Новогодняя театрализованная программа «Новогодний фейерверк»

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
21 декабря 2018 г. для группы из досугового центра слепоглухих людей "Содружество" состоялось новогоднее мероприятие с конкурсом новогодних поделок, стихов, кулинарных шедевров, костюмов.

Как обычно не обошлось без сказочных сюрпризов, песен и конечно застолья. На протяжении трех часов участники группы общались, разгадывали викторины, участвовали в конкурсах и дружно пели вместе с Пираткой и Дедом Морозом. Который после мероприятия с удовольствием поделился своими впечатлениями и оставил отзыв о мероприятии: Новый год - это пора чудес, добра и счастья. Этот праздник любят и взрослые и дети. Я тоже люблю новый год, и с удовольствием пришел на мероприятие в библиотеку им. Бабича. Мне очень нравится посещать все мероприятия, которые Елена Александровна проводит для нас! В этот раз было приятной неожиданностью, для меня, миссия сыграть роль Деда Мороза! Я конечно был удивлен, даже сначала растерялся, как, я ведь не готовился, надо ведь что - то говорить людям. Елена Александровна меня успокоила, объяснила что нужно делать, и я надев красивый, расписной костюм деда мороза, ждал с нетерпением начала нашего праздника! Услышав громкие аплодисменты и голос Елены Александровны: А сейчас для вас сюрприз, встречайте, я вышел к нашим гостям! Гости восторженно, прямо как дети, выкрикивали с разных сторон: Так это же Дед Мороз! Пройдя важной походкой почетный круг, я сел на стул. Сбоку от меня стоял стол, на котором красивой горкой были уложены сладкие подарки для наших гостей, а внизу стола красовались бутылки со сладкой водой. Елена Александровна пригласила мне в помощники пиратку! Дед Мороз и пиратка готовятся к вручению Новогодних сладких подарков Сказав несколько добрых слов обо мне, она пригласила всех получить подарки от деда мороза! И я, начал вручать каждому гостю подарок, поздравляя с новым годом, желая им здоровья и всех благ. Сколько было счастья в их глазах, на лицах мгновенно появлялись улыбки! Они благодарили меня, желая мне тоже всего хорошего! Получив подарки, гости садились за накрытые праздничные столы, на которых было много всего вкусного, это и фрукты ,и сладости, и бутерброды, и выпечка. Помощники из библиотеки принесли горячий чай! Елена Александровна провела новогоднюю викторину, я помогал, вручал призы активным участникам.Дед Мороз вручает призы победителям викторины Потом мы дружно пели песни о зиме! Многие гости пришли в новогодних костюмах, а некоторые принесли поделки! Мы им вручили памятные призы! Дед Мороз вручает призы за костюмы Ну и, конечно, какой новый год без танцев, ух и поплясал дедушка с гостями! Танцевальный конкурс Правда ноги вечером немного болели, с непривычки наверное. Думаю, праздник удался! мне очень понравилось быть Дедом Морозом! Спасибо Елене Александровне за предоставленную возможность стать главным волшебником на празднике!
Активное участие всех присутствующих в игровой части позволили почувствовать себя комфортно в уютной атмосфере каждому участнику группы. Мероприятие посетили 42 человека (в том числе 5 сопровождающих).
После мероприятия 17 маломобильным членам группы «Содружество» были переданы поздравления с наступающим праздником и вручены сладкие новогодние подарки. Все участники группы, а их к концу года стало уже 57 человек, получили новогодние сладкие подарки лично либо через родственников, ведь в канун Нового года каждый из нас мечтает о внимании, заботе и маленьких ЧУДЕСАХ!Поздравление от Снегурочки
Михайлова Елена Александровна,

Координатор Досугового Центра слепоглухих «Содружество»

Челябинской областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки