Областная игра команд КВН «До чего ж мы все хорошие»

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
Веселых и находчивых людей у нас много. Веселых и находчивых на сцене – значительно меньше. А вот команд в ВОСе из очень веселых и очень находчивых ребят – вообще единицы. Поэтому на Областную игру команд КВН «До чего ж мы все хорошие» сезона 2016 года, состоявшуюся 22 сентября в Челябинском областном Реабилитационном культурно-спортивном Центре ВОС, собрались игроки 3 команд: «Тыл Фронту» г. Магнитогорск, «Лихие 90-е» г. Челябинск, «Команда – ПИ» г. Челябинск и 4 команда жюри:

  • - Ермошкин Алексей Владимирович – Лауреат премии Законодательного собрания в области культуры, педагог организатор Центра детского творчества Металлургического района;
  • - Завгородняя Татьяна Вадимовна- начальник Управления молодежной политики Челябинской области;
  • - Соломко Николай Витальевич – педагог организатор ТДК «Ровесник».
Под председательством художественного руководителя Дома Дружбы народов - Моховой Ольги Георгиевны.
Игра состояла из пяти конкурсных заданий:
– ВИЗИТКА – тема «В десятку!».
Необходимо было в свободной форме представить себя и поприветствовать зрителей, членов жюри и команды соперников, на все каждой команде было дано – 5 минут.
– РАЗМИНКА – тема «Молодо – не зелено».
Каждая команда задавала соперникам по одному вопросу, затем всем командам был задан вопрос от зрителя в зале и вопрос от членов жюри. Время на подготовку ответа составляло - 30 секунд.
- КОНКУРС КАПИТАНОВ: – тема: «Выпуск новостей ВОС».
Каждая команда готовила 8 юмористических новостей на тему конкурса и капитаны команд поочередно зачитывали их.
– ТИФЛОЮМОРЕСКА (домашнее задание) – тема «Мысли вслух!».
Задание предполагало в свободной форме озвучивание (тифло-коментарий с юмористическим наклоном) к видео-отрывку (ролику) из мультипликационного или художественного фильма. Т.е. грубо говоря, брался видео-ролик продолжительностью 4 минуты – полностью убирался звук, и команда должна была придумать свою интерпретацию действий. Видео-отрывок каждая команда выбирала самостоятельно на собственное усмотрение. Задание показывалось на сцене в виде трансляции видео-ролика на мониторе с использованием записанных спецэффектов и разговорной речи.
- МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: тема: «Если в сердце живет любовь!»
Команды должны были представить комическую ситуацию с последующим ее разрешением через различные музыкальные жанры и средства информации. В показе должно быть использовано не менее 2-х музыкальных номеров. Время выступления – 7 минут.
Максимальный балл во всех конкурсах был установлен – 5 баллов.
Каждая команда смогла отличиться и чем-то блеснуть перед соперниками, достаточно дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков – их было не много, но бурные аплодисменты звучали в адрес всех команд, а также в адрес авторов тех шуток и номеров, которые, действительно, получились удачными.
И вот, наконец, настал самый волнительный момент для КВНщиков. Для оглашения результатов слово предоставили председателю жюри: Ольга Георгиевна поблагодарила всех, кто принял участие в этом замечательном мероприятии – команды, организаторов, техническую поддержку и зрителей. Места распределись следующим образом – третье место заняла команда из г. Челябинска «ПИ». Вторыми стали «Лихие-90-е» из г. Челябинска. Абсолютным чемпионом признана команда «Тыл Фронту» г. Магнитогорска. Так же капитан команды «Тыл Фронту» Наталья Васильева была удостоена специального звания «Лучшая женская роль». Команде занявшей 1 место были вручены призы от депутата Совета депутатов Центрального района – Усмановой Натальи Дмитриевны, командам занявшим 2 и 3 место призы вручила директор Центра - Надежда Николаевна Топунова.
Во второй части мероприятия все участники были приглашены за стол, их ждал вкусный горячий обед и чай со сладостями. Молодежь по КВНовски общалась непринуждённо и делилась своими впечатлениями от игры. А организаторы порадовались за такое общение и проведенное мероприятие. Потом ребята прощались с командой Магнитогорска и высказали предложение о возможном ответном визите.
Праздник юмора состоялся, мероприятие посетили 93 человека. Все сотрудники, участвующие в организации мероприятия получили массу положительных отзывов и благодарностей в свой адрес.Областная игра команд КВН «До чего ж мы все хорошие»Областная игра команд КВН «До чего ж мы все хорошие»Областная игра команд КВН «До чего ж мы все хорошие»Областная игра команд КВН «До чего ж мы все хорошие»

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки