«Оглушительный успех» команды КВН «ВОС» на играх "Открытой Уралки"

«Оглушительный успех» команды КВН «ВОС» на играх "Открытой Уралки"

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
21 апреля, в ДК ЖД состоялась 1/8 лиги КВН "Открытая Уралка", в которой приняла участие Команда КВН «ВОС – веселые, остроумные смешные». Команда представляет Челябинскую областную организацию ВОС, она уже отлично себя зарекомендовала, приложив максимум усилий для победы в играх «КВН ВОИ» интегрированной лиги особого статуса Международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ». В 2019 году ребятам посчастливилось попасть в Финал игр КВН «Особой лиги», который проходил в Санкт-Петербурге. После этого ребята приняли решение продолжать тренироваться и участвовать в играх и дальше. В этом сезоне команда вышла с предложением участвовать в играх КВН Уральской Лиги. Четыре дня непрерывной работы редакторов и репетиций, куча реквизита, костюмы и музыкальное оформление. Колоссальная нагрузка и собранность. Но команда справилась!

Вот как описывает происходящее на сцене Валентина Савинова, которая пришла на игру «Уралки»: «Когда я узнала что команда нашей организации будет участвовать в играх Уральской Лиги КВН, я с нетерпением ждала дня выступления, чтобы оценить работу ребят как говориться «в живую», так как передачи такого плана я смотрю часто и с большим удовольствием. В зале ДК ЖД молодежи – море! В первом блоке выступали 5 команд: студенты - штурманы, связисты из Екатеринбурга, студенты из ЮУрГУ и наши замыкающие блок. Команда ВОС показывает визитную карточку Радует, что есть моменты - лучше чем у других. Молодчина Степан, Степан Фролов и команда ВОС приветствуют зал хороши и молодые девчонки, хотя на мой взгляд можно им поручать и побольше текста. Анастасия Уткина с макетом Владимира Путина обыгрывает ситуацию А как удивил меня Леонид Погорелков своей старательной работой – УХ! Леонид Погорелков отвечает на ситуацию С конкурсом ситуаций было потруднее, однако – все получилось. После первого блока команда по общему результату балов вышла на 2 место. Затем следующий блок из четырех команд нас заставил поволноваться: Нижневартовск, Пермь, в особенности команда учащихся школы 155 сорвала не мало аплодисментов. И вот результат – команда «ВОС» на 3 месте – не это ли оглушительный успех? Решайте сами! А я пожелаю команде будущей работы и много, много приятных улыбок, смеха и больших аплодисментов».

Альбина Катаева, участница команды, делится своими впечатлениями об игре: «Было необычно выступать со школьниками. Егор Шанский был на редактуре и в жюри, и было как-то спокойно на душе, потому что Егор знает как проходят у нас репетиции, знает все наши плюсы и минусы. Перед игрой каждая команда предоставляет Музыкальную справку, а также защиту материалов в утвержденной форме. Для нас это было новшеством, но мы оценили уровень серьезного подхода к авторским правам. Имея за плечами уже достаточный опыт игры в КВН, мы стали проще относиться к активной подготовке в день выступления. На мой взгляд мы с каждым выступлением становимся более уверенными».

«Организация игр была на высшем уровне. Порадовали корреспонденты, которые в шутливой форме общались с командами в гримёрках и закулисами, что эмоционально разряжало обстановку и настраивало на юмор и позитив. Порадовало то, что в зале были наши болельщики, друзья, коллеги – которые чувствовали ребята и это придавало им уверенности» - рассказывает Лидия Косырева, костюмер, гример и «очумелые ручки-реквизитор» команды.

Леонид Погорелков: «Новый опыт работы на сцене с новыми командами, более молодыми, более мобильными и коммуникабельными и где-то даже более опытными. Эйфория от зрительского зала, овации, поддержка людей, наставников, редакторов, жюри, ведущего. Участники команды на сцене с членом жюри обыгрывают номер Моральная поддержка других команд и новые интересные знакомства».

Капитан команды Степан Фролов уверенно описывает обстановку, царившую в закулисье и в зале после игры: «Команды соперников были на высоком уровне, и на фоне их мы смотрелись достойно. Заняв третье место, мы остались довольны, таким неплохим стартом сезона "Открытой Уралки". С нетерпение ждем новых игр!».Награждение команд

Марина Стоянова: «Море эмоций, волнение, радость переполняли нас на протяжении всей игры. Благодарим лигу КВН "Открытая Уралка", редакторов, жюри, а также наших членов ВОС за поддержку бурными аплодисментами. Особую благодарность выражаем нашим наставникам, которые в очень короткие сроки подготовили команду, подбадривая, убирая все наши сомнения».

Новые знакомства, море позитива, мешок впечатлений и теплые подарки – фирменные мерчи Уральской Лиги, это всё мы взяли с собой!

От себя лично хочу и поблагодарить наставника команды Илью Спиридонова, авторов, помощников за проделанную работу, эмоции и поддержку команды. Очень надеюсь, что встретимся на ¼ лиги КВН "Открытая Уралка" в мае, несмотря ни на что!

Михайлова Елена Александровна,

менеджер социально-значимых проектов Челябинской Областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки