«ОПТИМИСТЫ» - МОЛОДЦЫ !!!

«ОПТИМИСТЫ» - МОЛОДЦЫ !!!

Комментарии: 0Новости / Челябинская мо ВОС
В Челябинске 5 мая, в Международный день борьбы за права инвалидов, прошла IV ежегодная спартакиада «Мы все равны», в которой приняли участие инвалиды-колясочники, инвалиды по зрению и люди без инвалидности. Традиционная акция направлена на формирование уважительного и дружеского отношения к людям с ограниченными возможностями и привлечение внимания южноуральцев к их повседневным проблемам.
На спартакиаде все желающие смогли помериться силами в традиционных для инвалидов видах спорта, таких как армрестлинг, жим гири, а также приняли участие в гонках, фигурном вождении и эстафете на колясках, баскетбол, шашки, тир. Команды волонтеров соревновались в перетягиваний каната, прыжках на скакалке.
На мероприятии участвовала пять команд волонтеров и 9 команд из людей с ограниченными возможностями. От Челябинской МО ВОС выступила команда «Оптимисты ВОС» в составе шести человек Н. Котышева, Д. Сметанин, С. Крылышкин, А.Мустафина, Р.Янбердин, С.Уткин. Под девизом «А наш девиз таков - больше дела меньше слов!» наша команда заняла 1 место.
Организаторы акции ЧРОВО «Доброволец» и клуб общения для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место». Партнерами акции являются Министерство социальных отношений Челябинской области, Главное управление молодежной политики Челябинской области, Челябинский областной реабилитационно-физкультурный центр инвалидов «Импульс», «Мастерская добрых дел» ЧГАКИ, Общественная молодежная палата при Законодательном Собрании Челябинской области, ЧРО ВОО «Молодая гвардия Единой России», так же на мероприятии присутствовали общественные деятели Челябинска, представители бизнеса города и СМИ.
2 место занял Дмитрий Сметанин. У Анны Мустафиной второе место в жим гири и армрестлинге. В баскетболе команда стала второй по количеству заброшенных в кольцо мячей за одну минуту. В эстафете на колясках приняли участие Крылышкин Сергей и Сергей Уткин, занявшие второе место. Во время соревнований царила дружеская атмосфера, команды поддерживали друг друга, на эстраде выступали танцевальные и музыкальные коллективы. Всем было радостно и весело.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки