Отборочный этап V Всероссийского  конкурса для незрячих и слабовидящих людей, пользователей смартфонов,  "Словом и жестом" прошёл в Верхнеуфалейской МО ВОС

Комментарии: 0Новости / Верхнеуфалейская мо ВОС
12 октября  в Верхнеуфалейской МО ВОС прошёл отборочный этап V Всероссийского  конкурса для незрячих и слабовидящих людей, пользователей смартфонов,  "Словом и жестом".  Конкурс проходил и очно и онлайн. Связь была по скайпу и WhatsApp. Все задания проговаривались в чат в WhatsApp и ответы присылали на заданный номер в  WhatsApp и электронную почту.
В этом конкурсе Участвовали ученики проекта "Универсальный мобильный помощник", а так же желающие члены Верхнеуфалейской МО ВОС. Конкурс проходил в помещении МУ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" Верхнеуфалейского городского округа.  Жюри конкурса: заведующая отделения дневного пребывания Кленовый Наталья Александровна, Гырлина Татьяна Владимировна — психолог и Пономарева Светлана Алексеевна - секретарь Верхнеуфалейской МО ВОС.

     Очень порадовали нас Зырянов Владимир - 1 место, Кучанский Эдуард - 2 место и Глухих Ирина - 3 место. Особенно Эдуард-это самый сложный в мобильной доступности человек нашей организации. Он не видит и у него большие проблемы с моторикой и передвижением. Но у него огромное желание все знать и уметь.. Если бы все люди были такими целеустремленными и трудолюбивыми, то многие проблемы решались бы проще. Всем призерам вручены дипломы и небольшие подарки. Ирина Глухих живет в Снежинске, мы ей обязательно все передадим!

   Следующий этап будет Всероссийский 15 октября , в котором будут участвовать только ученики проекта "Универсальный мобильный помощник". Мы желаем всем участникам удачи!

      Наш конкурс показал,  что ученики проекта справляются с заданиями гораздо лучше  чем специалисты-самоучки. Мы призываем всех людей с нарушением зрения освоить смартфоны - качество жизни многократно улучшается, во многих случаях человеку уже не требуется посторонняя помощь - смартфон поможет.

    Присоединяйтесь к нам, мы для помощи всегда открыты!ФотографияФотографияФотографияФотография

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)