«Параллельный мир» финал 2020 - для команды КВН «ВОС»!

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
Команда КВН «ВОС – веселые, остроумные смешные» уже второй год участвует в финальном этапе игры «КВН ВОИ» интегрированной лиги особого статуса Международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ». В 2020 году Финал с общей темой сезона «Параллельный мир», традиционно проходил в Санкт-Петербурге, в гостинице «Санкт-Петербург», которая расположена в центре города с видом на легендарный крейсер «Аврора». Множество залов разной вместимости, уютные номера, доброжелательное отношение сотрудников отеля, а также заботливые организаторы лиги, всё это создавало вокруг нас потрясающую атмосферу для рождения искрометных шуток, и комфортной подготовки к финалу игры.
Приветствие команды КВН ВОС В этом году в команде появился творческий человек с золотыми руками, это Лидия Косырева, которая сделала реквизит настолько качественно, что, к примеру жареная свиная голова выглядела так правдоподобно, что даже заинтересовала сотрудников досмотра в аэропорту. Виктория Борканникова, Елена Михайлова и Наталья Уткина держат разнос с имитацией свинной головы посередине а вокруг нее яблоки На протяжении нескольких дней, с соблюдением масочного режима, в малых группах, для участников из разных регионов России, которые приехали на Финал провели различные мастер-классы: тренинг «работа в команде» с психологом Ксенией Бурдаковой, на котором ребятам наглядно показали, как можно за 5 минут создать команду, распределить роли в команде и совместно что- то придумывать; мастер-класс «КВН без маски» с Алексеем Ексом, на котором команды повторили азы составления шуток, а также узнали из личного опыта Алексея, что шутки как монетки, которые мы ежедневно складываем в свою копилку, и в нужный момент разбив копилку, мы получаем материал для сценария. Команда КВН ВОС на мастер классе КВН без МАСКИ у Алексея Екса По словам участницы команды Натальи Уткиной: «Мастер-класс «Тот самый КВН», с Андреем Кропотовым научил нас вырабатывать четкую дикцию, быстро находить ассоциации в словах. Все полученные знания, мы обязательно будем применять при подготовке к выступлению! С большим интересом мы также поучаствовали в игре «Что? Где? Когда?», где в финале были в качестве зрителей, и так сопереживали игрокам за столом, что на последнем вопросе не сдержались и чуть подсказали ответ, который наша категория инвалидности, в большинстве не знает, так как это связано с вождением автомобиля. И своим ответом повеселили всех в зале». Степан Фролов, капитан команды ВОС поделился своими впечатлениями: «Сама игра финала КВН прошла хорошо! Понравился конкурс импровизация, на котором шутили в определенных ситуациях из жизни. Было необычно интересно, но иногда возникали трудности. Команды-финалисты игры КВН на сцене По сравнению с прошлым годом, мы стали увереннее на сцене, но к сожалению до призового места нам не хватило 0,2 бала. Заняли почетное 4! Ну что же, будем дальше набираться опыта в играх КВН, и в следующем году обязательно победим!».

Все участники команды КВН «ВОС» Челябинской областной организации ВОС выражают огромную благодарность организаторам в лице директора лиги Виктории Борканниковой и администратору Юлии Гельбич, а также многим другим людям, которые проявляли к участникам заботу и помощь. Также слова искренней благодарности в адрес председателя областной организации ВОС Татьяны Павловны Савицкой за материальную помощь для поездки на игру, и ЧОРКСЦ ВОС за предоставленные костюмы. Вся команда поздравляет Степана Фролова с наградой в номинации «Лучший актер КВН ВОИ 2020» - «Степа ты заслужил!» Награждение Степана Фролова в номинации «Лучший актер КВН ВОИ 2020» Новые знакомства, море позитива, мешок впечатлений и теплые подарки, это всё мы увезли с собой!

От себя лично хочу и поблагодарить авторов команды Егора Шанского и Илью Спиридонова за проделанную работу, эмоции и поддержку команды, ребята, вы классные, и у нас все впереди! Артема Квартовского за любезно предоставленные фото, а также видео и звукооператоров, которые работали на Финале – без вас ничего бы не состоялось. Всех вас очень уважаю, ценю и искренне рада за минуты общения, проведенные рядом. Берегите себя, своих близких и очень надеюсь, что встретимся в следующем сезоне КВН 2021 несмотря ни на что!

Михайлова Елена Александровна, менеджер социально-значимых проектов Челябинской Областно организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки