«поэзия – искусство для всех»

Комментарии: 0Новости / Озерская мо ВОС
13.11.2015 в Озерской местной организации ВОС состоялась литературная встреча, приуроченная ко дню защиты прав слепых. Ее Темой была творчество и жизнь Эдуарда Асадова, поэта, лишившегося зрения вследствие полученного ранения во время второй мировой войны («Асадов – незрячий поэт»).

Встреча была организована литературным клубом Озерской МО ВОС «Читаем вместе» при активном участии городской библиотеки. Начавшись в 14:00, литературный день незаметно превратился в литературный вечер, поскольку в течение 3 часов пришедшие гости узнали о не легкой, но интересной жизни поэта, о его стойкости, благодаря которой он не «сломался», а наоборот стал заниматься творческой деятельностью.
После знакомства с биографией и личностью поэта члены клуба вдохновенно и проникновенно читали его произведения, а гости слушали затаив дыхание.
За пролетевшие 3 часа, каждый открыл для себя что-то новое: кто-то заразился примером замечательного поэта и стал еще более уверенным в себе и в своих силах, кто-то понял, что же такое счастье лично для него, а кто-то просто Познакомился с творчеством Эдуарда Асадова. Словом, все гости после дружного и веселого чаепития ушли, унося не только биографические сведения о жизни незрячего поэта, но и взяв для своей жизни что-то новое и, возможно, нужное; то, что сможет придать сил для преодоления жизненных испытаний.
Большое спасибо активистам и председателю Озерской МО ВОС за организацию данного вечера, работникам городской библиотеки за помощь в его проведении. А так же спасибо председателю Озерской МО ВОС за предоставленную информацию.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки