Полет на авиалайнере «Гордость и отвага»!

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
Близится год к завершению, подводятся итоги, строятся планы на будущее. В нашем Реабилитационном Центре ВОС состоялся отчетный концерт культурно—спортивных объединений. Уже не первый год творческие номера и спортивные достижения объединены в одно мероприятие «Нам есть чем гордиться».

На информационной доске с трудом поместились все дипломы, благодарности и грамоты, полученные коллективами и спортсменами за 2018 год.
Мероприятие прошло в стиле полета на авиалайнере. В фойе гостей встречали очаровательные бортпроводницы. Предлагали чай с плюшками и провожали в «салон самолета».
Командир воздушного судна Надежда Николаевна Топунова «Гордость и отвага» компании «ЭРЦЭВОС», следующего по маршруту «Через тернии к звездам» приветствовала всех пассажиров, а также почетного гостя Наталью Дмитриевну Усманову – депутата городской думы, которая всегда поддерживает все проекты и начинания Реабилитационного Центра ВОС. Прямо на борту имитированного авиалайнера у Натальи Дмитриевны взял интервью корреспондент журнала РЦ ВОС «СОК» (спорт, образование, культура) – Кочеров Владимир. Она выразила огромную благодарность за активную деятельность в сфере реабилитации и призналась, что ей приятно посещать каждое мероприятие. С удовольствием помогает заполнять «багажное отделение» лайнера подарками для награждения самых активных, талантливых и трудолюбивых пассажиров.
По сюжету народный коллектив «Золотые планки» летели, по иронии судьбы, в самолете со свадьбы, вместо молодых. Продолжили семейную историю Вокальный ансамбль «Уралочка». Неожиданно на борту корабля было обнаружено задымление салона. При определении обстоятельств выяснилось, что «Дым» Дж. Керна исполнил вокальный ансамбль «Вдохновение». В бизнес – классе авиалайнера летел звезда асоциально-значимого проекта «Нам песня жить помогает» - Кочеров Владимир. Внезапно на борт авиалайнера ворвались захватчики внимания и хорошего настроения – клуб по интересам «Позитив». Как хорошо, что в самолете есть свой «спецназ» - спортсмены, занявшие первые места на зимней спартакиаде. Они освободили авиалайнер от захватчиков. Среди пассажиров присутствовали профессионалы своего дела, подтвердившие звание лучших на IV Региональном чемпионате «Абилимпикс-Южный Урал-2018». Аверьянова Анна – профессиональный массажист; Хайрутдинова Анна – психолог; специалист по обработке текста – Боровикова Евгения. Еще одна команда победителей в областной викторине «Книжная радуга 2018» летели по маршруту «Через тернии к звездам». Пролетая над городом Магнитогорск все пассажиры и экипаж авиалайнера передали привет ансамблю «Горенка» и Лещинской Анастасие - победителям Магнитогорской МО ВОС во Всероссийском фестивале ВОС «Душа народная». Экипаж рад был приветствовать команду «Снежики» Росатом из В.Уфалейскй МО, победившие в Первой Межрегиональной интеллектуальной игре «Сто к одному». Перед выходом самолета в международное авиапространство, пассажирам разнесли леденцы, наши постоянные помощницы всех мероприятий (Семенова Людмила, Габдрашитова Марина и Семенова Наталья), а сегодня бортпроводницы. На международный уровень в творчестве вышел танцевальный коллектив «Хорошее настроение» и народный татаро-башкирский коллектив «Нур», ставший лауреатом Вторых Международных Парадельфийских игр 2018. В течении года полет борта «Гордость и отвага» проходил успешно, так как у штурвала находится профессионал своего дела Надежда Топунова - лауреат Областного конкурса технической грамотности «Код доступа». Управлять большим судном и держать курс к звездам легко, когда рядом слажено работающий экипаж, призналась Надежда Николаевна.
Звездных гостей встретили у трапа с овациями и почестями.
Пассажиры были рады и довольны в течении всего полета, о чем свидетельствуют записи в бортовом самописце.
Выражаем слова огромной благодарности администрации Центрального района. Особые слова Наталье Владимировне Белоусовой за личный вклад в процесс организации реабилитационного мероприятия «Нам есть чем гордиться».ФотографияФотография
Автор Рахимгулова Флюра

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки