«Праздник для незрячих»

Комментарии: 0Новости / Челябинская мо ВОС
13.11.2015 в театральном корпусе дворца пионеров имени Крупской для всех членов ЧЕЛябинской местной организации ВОС городской администрацией был организован концерт, приуроченный к дню защиты прав слепых.

Перед его началом с приветственным словом к зрителям обратились представители администрации города, затем грамотами и благодарственными письмами были награждены активисты и заслуженные члены вос (Ольга Соломенцева, Сергей Уткин, Светлана Лаптева, Юрий Абрамов, Сергей Яковский). После этого начался концерт. Перед восовцами выступали профессиональные вокалисты, замечательные танцоры, музыканты, являющиеся лауреатами конкурсов различных уровней (региональные, Всероссийские, международные). Но, на мой взгляд, самым талантливым и замечательным был детский музыкальный интернациональный ансамбль, спевший несколько забавных, но сложных в исполнении песен. Концерт продолжался 2 часа, и очень понравился зрителям, встречавших и провожавших артистов громкими аплодисментами.
После окончания концерта «виновники торжества» получили материальную помощь от районных соц. защит.
Это мероприятие проходит ежегодно, и давно стало традиционным. Но, несмотря на это каждый год приглашенные на него незрячие люди чувствуют, что о них помнят и стараются устроить как можно более интересный и хороший праздник.
Большое спасибо городской администрации за организацию таких мероприятий, артистам за замечательные выступления, за интересные номера, за предоставленное зрителям огромное удовольствие. Так же большое спасибо всем работникам социальной защиты за внимательное отношение к членам ЧЕЛМО ВОС, кроме того, хотелось бы поблагодарить волонтеров, помогавшим незрячим людям сориентироваться и не потеряться.
И последнее, что хотелось бы добавить – спасибо всем неравнодушным людям, старающимся сделать жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья разнообразней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки