«Праздник физкультурника снова прошел на отлично!» - Дружеская встреча участников Досуговых центров слепоглухих Челябинской области

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
6 августа 2019 года на берегу озера Еловое для участников из Досуговых центров слепоглухих людей из городов: Миасса, Чебаркуля, Златоуста и Челябинска, состоялся традиционный спортивный праздник посвященный Дню физкультурника.

Участники Досугового центра «Содружество» в составе 19 человек активно приняли участие во всех спортивных состязаниях. Своими впечатлениями поделился новый участник нашего досугового центра Юрий Храмлюк: «День 06 августа выдался летним, погода стояла малооблачная, солнце выглядывая из-за облаков согревало всё вокруг, дул небольшой ветер. Мы приехали на пляж озера «Еловое» где-то ближе к одиннадцати часам, там было тихо и безлюдно. Мы расположились на берегу, устроили себе ланч. Вскоре приехали наши друзья из Златоуста, Миасса и Чебаркуля. Пляж зашумел голосами отдыхающих. Озеро манило нас искупаться, но солнце как-то не охотно выходило из облаков и мы пока не решались зайти в воду. Нас позвали на открытие совместного отдыха досуговых центров городов, которые приехали на пляж. Общее построение участников досуговых центров, торжественное открытие соревнований С поздравлениями выступили все координаторы центров, пожелали хорошего отдыха и отличного настроения. Приветственная речь координаторов досуговых центров После открытия нам провели небольшую спортивную программу, которая состояла из разминки-зарядки, метания мяча из-за головы, наклоны вперед из положения сидя, измерения силы с помощью силомера. Проведение физкульт-зарядки, разминки перед соревнованиями В соревновании принял участие думаю каждый, потому что очередь показать свои способности долго не убавлялась. Мы прошли все спортивные станции в первых рядах, и спокойно наблюдали за соревнованиями. Потратив энергию, мы проголодались и решили заказать шашлык. Какой же вкусный шашлык нам пожарили, мясо прямо тает во рту, кусочки ровненькие, да с соусом и маринованным лучком. Получился праздник живота. Неожиданно погода разгулялась и солнце стало припекать. Мы тут же решили искупаться, и вот мы посреди озера наслаждаемся чистейшей водой, немного прохладной, но такой естественной. Нам удалось искупаться 3 раза, потому что временами пропадало солнце и поднимался ветер. В перерывах между купанием, женщины из нашей группы прогулялись в близлежащий лес, где собрали травы Иван- чай и душицу, а также нарвали полевых цветов и сделали красивый букет. День прошёл не заметно быстро и пришло время собираться домой. Участники спортивного праздника перед отъездом домой Отдых возле водоема хорошо успокаивает. Становится легко и приятно на душе, от окружающей красоты. Если сказать честно, то первое мероприятие для меня было просто замечательным, я очень доволен что не отказался от этой поездки и вступил в группу Досугового центра. Я рад был познакомится с интересными людьми. Надеюсь, что и все последующие мероприятия принесут в мою жизнь радость и оптимизм. Благодарю организаторов мероприятия, Елену Александровну и участников поездки за праздник души и тела! Желаю ещё таких выездов на природу».
А от себя лично хочется поблагодарить своих коллег – координаторов Досуговых Центров Челябинской области: Кушлакова Виктора Анатольевича – кстати у которого недавно был юбилей, Курдюкову Викторию Валерьевну, Варганова Олега Геннадьевича (отдельно за вручение сладкого презента всем координаторам) - за доброе и чуткое отношение к людям, заботу и понимание проблем участников других ДЦ, теплую дружескую атмосферу и любовь к своему делу. Я очень рада дорогие мои находиться и работать вместе с Вами!
Михайлова Елена Александровна,

Координатор Досугового Центра слепоглухих «Содружество»

Челябинской областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки