Приглашаем всех

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
Так называлась очередная встреча с драматургом Игорем Миногиным – автором сценария спектакля, в рамках президентского гранта «Играем, учимся, живём».

Игорь Александрович рассказал о сценарии и своём видении процесса подготовки и репетиций спектакля. Затем все желающие смогли задать интересующие вопросы по героям спектакля, по костюмам, как и где будут проходить репетиции, можно ли, будет менять сценарий. Автор был удивлен такому интересу к его работе и сказал, что не против изменений в пьесе и, что ему будет интересно и приятно с нами сотрудничать.
Режиссёр - Михаил Викторович Яковлев поддержал коллегу и успокоил участников встречи, пообещав, что каждый желающий сможет сыграть в новой постановке, и по мере необходимости будет вводить новых персонажей. Так в спектакле, с его легкой руки и по желанию одной из участниц встречи, появилась Баба Яга. То ли еще будет!
Впереди много интересной работы по созданию спектакля и воплощению идей драматурга в жизнь силами артистов с нарушениями функций органов зрения. Теперь есть цель: выбрать роль по силам и интересу и готовиться к выступлению.
Желаем всем удачи, хорошего настроения и ждём новых артистов к нам на репетиции!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки