Родным, близким и коллегам А.Я. Неумывакина

Комментарии: 0

Некролог

Правление и коллектив Челябинской областной организации ВОС выражают соболезнование родным, друзьям и коллегам Александра Яковлевича Неумывакина в связи с его смертью.

Сложно говорить об Александре Яковлевиче в прошедшем времени и вообще осознать, что его больше нет с нами. Для Всероссийского общества слепых это невосполнимая утрата.

Александр Яковлевич руководил ВОС в эпоху перемен. На его долю выпали 90-е годы с галопирующей инфляцией, дефолт 1998 г. и кризис 2014 г. И всегда ему удавалось находить грамотные решения, чтобы сохранять и развивать промышленный, социальный и человеческий потенциал ВОС. Он умел превращать оппонентов в союзников, был мудрым и ответственным руководителем. Он прожил яркую полноценную жизнь и многого достиг в профессиональной и общественной деятельности.

Александр Яковлевич обладал гибким и ясным умом, целеустремленностью и беззаветной преданностью делу, которому служил. Он мог понять, поддержать, подбодрить, помочь в трудную минуту. Умел дружить и любить.

Александр Яковлевич обладал богатым жизненным и трудовым опытом, которым щедро делился с людьми. Искренность, смелость, чувство юмора, коммуникабельность, незаурядные организаторские способности, любовь к людям, высокий профессионализм – это удивительное сочетание создавало его неповторимый стиль работы и жизни.

Александра Яковлевича всегда будут помнить как трудолюбивого, умного, отзывчивого человека с обострённым чувством справедливости.

Светлая память светлому человеку, яркому и самодостаточному лидеру, настоящему мужчине, труженику, энтузиасту.

Председатель Челябинской областной организации ВОС Савицкая Т. П.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки