«Рыцарский турнир»

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
В феврале 2017 года в Реабилитационном Центре ВОС по инициативе активистов Челябинской местной организации, образовался любительский клуб по интересам «Калейдоскоп». Здесь собрались участники с категорией 40 + и не только!

На первом заседании клуба было придумано творческое направление и составлен план работы на 1 полугодие.
2 марта 2017 года прошло первое мероприятие клуба – конкурсно-игровая программа «Рыцарский турнир», посвящённое дню Защитника Отечества. В роли рыцарей, выступили 6 участников: Алексей Дьяконов, Николай Лавров, Евгений Бычков, Андрей Борматов, Сергей Крылышкин, Максим Пихуля. Участники Рыцарского турнира В шести различных юмористических конкурсах, эти рыцари показали всю свою артистичность, находчивость, галантность и мужество. Порадовало и то, что участники серьёзно готовились к турниру: Сергей Крылышкин пришёл в костюме рыцаря и с мечом, а так же сам сочинил слова для выступления практически всех номинациях. Удивил Евгений Бычков, он пел от души для дам, Пихуля Максим - молодой член ВОС внёс свою лепту и выступил оригинально в номинации «Признание в любви» «Пылкий романтик. Вообще каждый участник – молодец!
Визитки были единственным домашним заданием. Все участники подошли к этому конкурсу ответственно. Они искренне и оригинально рассказали о себе.
В исторической викторине, наши герои старались вспомнить историю России. А неравнодушные болельщики им в этом помогали. Также у зрителей была возможность блеснуть умом в специальной именной викторине. А результаты за правильные вопросы, они дарили своим любимцам – участникам.
Очень оригинально прошёл конкурс «Поединки». Участники поделились на пары дуэлянтов. Каждой паре были предложены известные песни: «В лесу родилась ёлочка», «Ой, мороз, мороз», «Катюша». С помощью этих текстов, нужно было выяснить отношения. И, так как рыцари несли миссию мира, все поединки заканчивались рукопожатиями.
На весёлом мероприятии никак нельзя обойтись без конкурса «Очумелые ручки». Наши участники на скорость чистили плоды жизни (апельсины) И кормили своих помощниц, которые были дамами сердца. Этим дамам рыцари галантно признавались в любви и изящно кружились в танце. Участники чистят апельсин и потом его съедают
Финальным показательным выступлением было театрализованное экспромтное представление – сказка «Три поросёнка». Участники инсцинируют сказку три поросенка Все были в восторге от артистизма участников. Члены жюри: Н.Н. Топунова, Е.А. Михайлова , Н.В. Уткина очень беспристрастно и неподкупно выполняли судейскую миссию и в конце конкурса ими были подведены итоги по результатам которых выявлены победители в каждой номинации. Первое место - Алексей Дьяконов, победитель1 место  - Алексей Дьяконов второе место – Евгений Бычков, Победитель 2 место - Евгений Бычков третье место – Сергей Крылышкин, Победитель 3 место - Сергей Крылышкин остальные участники не на много отстали от победителей! Никто не остался в проигрыше. И зрители, и участники получили заряд хорошего настроения.
Огромное спасибо выражаем Людмиле Семёновой и Тамаре Эрлер, заботливые хозяюшки любезно угощали всех гостей чаем со сладостями.
Это первое мероприятие клуба «Калейдоскоп» У них много творческих идей, а главное желание воплощать их в жизнь!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В КОМАНДУ «КАЛЕЙДОСКОП»!
Художественный руководитель РЦ ВОС и ведущая мероприятия

Е. М. Сычёва

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки