С новым счастьем!!!

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
Новый год к нам мчится, скоро все случится. Вот и случилось! Состоялись новогодние встречи для взрослых в гостеприимном, ярко украшенном зале Реабилитационного Центра ВОС.

Все мы родом из детства. И Новый год – праздник надежды, волшебства, чудес и исполнения желаний, погружает нас в праздничную атмосферу.
В фойе и в зале всех встречали нарядные живые ели, наполняя все вокруг ароматом хвои и праздничным настроением.
По традиции, желающие участвовали в конкурсе поделок на новогоднюю тему. Всех удивили вязанные крючком поросята, мальчик и девочка. Были даже желающие купить этих прекрасных созданий – символов нового года, но мастерица – Лидия Жаданова не решилась с ними расстаться.
Для гостей было приготовлено костюмированное праздничное представление с участием разной сказочной нечисти, развлечениями, конкурсами, волшебством и конечно же с Дедом Морозом и Снегурочкой. Большинство гостей сами пришли в карнавальных костюмах и в ярких образах.
Благодаря поддержке наших друзей и партнеров праздник состоялся с вручением подарков. Одним из таких меценатов, уже много лет, является администрация рынка «Отрадный». В этом году они приятно удивили нас вдвойне. Администрация рынка преподнесла в подарок активистке Всероссийского общества слепых - Клавдии Дмитриевне Лукиной – оренбургский пуховый платок. В свои 90 лет Клавдия Дмитриевна всей душой радеет за общество, всегда активна, бодра и полна идей. От всей организации ВОС выражаем огромную благодарность администрации рынка, за уважение и внимание к активисту ВОС.
Пусть сбудутся все Ваши мечты! С Новым 2019 годом!
Радостно Свинья к нам мчится,

Вьюги, стужи не боится!

По дороге все преграды,

Хрюшка разнести так рада!

В Новый предстоящий год,

Хрюшка на престол взойдёт!

Будет годом управлять,

Нас везением снабжать!ФотографияФотография

Автор Рахимгулова Флюра.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки