Спектакль, который заставил нас смеяться

Комментарии: 0Новости / Ашинская мо ВОС
Спектакль, который заставил нас смеяться,- так отозвались члены ашинской МО ВОС о поездке 15 ноября в Уфимский драматический театр.

Что смотреть в театре в такую хмурую осеннюю погоду? Конечно же, комедию! Это была пьеса итальянского драматурга Эдуардо Скарпетта «Дом для сумасшедших».
Действия спектакля происходит в итальянском городе Неаполе в начале 20 века. Молодой повеса Чичилло ведёт весёлую беззаботную жизнь, проматывая средства своего богатого дядюшки Феличе. Чичилло часто играет в карты, проигрывая деньги, присылаемые на учёбу. Вот и приходится ему всё время врать, сочиняя истории про свои успехи в университете.
Но вдруг дядюшка решает приехать навестить племянника, ведь тот теперь « стал врачом и открыл свою клинику для душевно больных». Но мы то знаем, что клиники на самом деле нет! И тут всё начинает запутываться в смешной клубок недоразумений! Дурдомом становится вся жизнь и все окружающие немного сумасшедшими!
На протяжении трёх действий смех в зале не прекращался, ведь спектакль получился лёгкий и задорный: смешной сюжет, великолепная игра актёров, красивые костюмы, постановка зрелищная и остроумная. Всё это обеспечивало нам хорошее и весёлое настроение после спектакля.
В связи с этим хочется поблагодарить председателя ашинской МО ВОС Бедова Николая Васильевича, Головину Ирину Александровну, руководителя клуба «Забота» Шутрович Елену Евгеньевну за отличную организацию поездки в театр на этот спектакль.
Особая благодарность генеральному директору ООО «Перевозчик» Ахметсафину Сальвадору Фанильевичу, который взял на себя доставку нашей группы в тёплом комфортабельном автобусе. Спасибо ему за аккуратное вождение и тёплое отношение к каждому пассажиру. Приглашаем всех слабовидящих и незрячих в ашинскую местную организацию ВОС для интересного досуга.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки