«Статус позволяет» или первое заслуженное место?

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
С 21 по 24 сентября 2021 года на базе ДОЛ "Лесная Застава", состоялись мастер-класс и тренинг школы "КВН", которые провел Андрей Попов и прошла отборочная игра 1\4 финала сезона "КВН ВОИ 2021" - "СТАТУС ПОЗВОЛЯЕТ" Уральского Федерального округа РФ. Команда КВН "ВОС-Веселые, Остроумные, Смешные" приняла участие в этом мероприятии.
Три дня усиленных редактур, переделки сценария, поиск реквизита дал результаты. В непростой борьбе среди команд Уральского ФО: «Хурма» (г. Тюмень), «Без комплексов» (Тюменская обл., г. Ялуторовск), «Виват, Октябрята» (Свердловская обл., п. Октябрьский), «Улыбка» (Свердловская обл., с. Туринская Слобода), «ВОИКС» (Челябинская обл.) команда "ВОС" заняла заслуженное первое место и вышла в финал сезона "КВН ВОИ 2021" - "СТАТУС ПОЗВОЛЯЕТ", который пройдёт в Санкт-Петербурге с 7-11 ноября 2021 года.

Вот как участники игры из команды ВОС рассказывают о мероприятии:

Наталья Уткина: Приятно было встретиться с друзьями и редакторами. Мы вернулись домой. После опыта участия в обычной лиге мы поняли, как весело и душевно нам в "Своей лиге ВОИ". Как выяснилось мы ещё умеем петь и танцевать. Прекрасная погода и природа встретила хороших людей яркими, солнечными лучами.

Леонид Погорелков: Всё было замечательно, комфортная работа с наставниками, редакторами при подготовке к игре, привела нашу команду к победе этого отборочного этапа.

Ксения Катаева: Для меня было интересно послушать вновь мастер-класс по разминке, окунуться в море шуток и позитива. А в целом было очень круто. Спасибо всем, кто причастен к этой Игре!

Настя Уткина: Для меня "Моя лига ВОИ" как второй дом и семья. Я с нетерпением жду каждый год чтобы вновь приехать на "Лесную заставу". Встретиться со старыми друзьями и приобрести новых. Увидеть прекрасных редакторов и администраторов по проведению этого замечательного мероприятия. Спасибо вам большое за эти незабываемые эмоции.

Лидия Косырева: Горжусь нашей командой, уверенные в себе, всё шикарно сделали и заняли первое место. Это просто супер!

Альбина Катаева: Очередное выступление в игре "КВН" всегда несёт позитив и даёт опыт нашей команде для дальнейшей деятельности. Конечно эта игра отличалась немного от предыдущих игр отборочного этапа "СВОЕЙ лиги", на мой взгляд тем, что наши соперники были из числа новичков, и мы на их фоне казались опытными игроками. Плохо это или хорошо, сказать однозначно нельзя, ведь новые команды - это новые знакомства, с другой стороны равный соперник- интересная игра. Спасибо организаторам "СВОЕЙ лиге ВОИ", а также Татьяне Павловне за организацию зрителей на игру!

Марина Стоянова: несмотря не на что мы это сделали!

Поздравляем ребят с заслуженным 1 местом, желаем новых шуток, интересного материала, конечно же много сил и энергии для подготовки к финалу. Желаем Победы! Мы в Вас верим! У Вас всё получится!

Мы выражаем благодарность Министерству социальных отношений Челябинской области в выделении средств на реализацию проекта «Развитие волонтерства в Челябинской областной организации ВОС и укрепление взаимодействия с гражданским обществом на Южном Урале» благодаря которым у нашей команды КВН появилась возможность постигать азы и тренироваться под руководством опытных наставников и профессионалов в сфере КВН; интегрированной лиге особого статуса Международного союза КВН "СВОЯ лига ВОИ" за организацию и проведение мероприятия на высоком уровне; Командам КВН ВОИ из Уральского федерального округа за честную игру и незабываемые впечатления.ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография

Михайлова Елена Александровна, ''[

менеджер социально-значимых проектов Челябинской областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки