СВОЯ Лига ВОИ с размахом завершила сезон «СТАТУС ПОЗВОЛЯЕТ

СВОЯ Лига ВОИ с размахом завершила сезон «СТАТУС ПОЗВОЛЯЕТ

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
С 06 по 11 ноября, в Санкт- Петербурге прошёл финал официальной интегрированной лиги особого статуса Международного союза КВН «СВОЯ лига ВОИ» «СТАТУС ПОЗВОЛЯЕТ». В рамках мероприятий состоялись несколько мастер-классов, игра "Что? Где? Когда?, редактуры. 9 ноября прошел полуфинал игр КВН, на который приехали 13 команд инвалидов, занимающихся КВНом на протяжении многих лет, со всей России.
В финал вышли только 7 команд, остальным, в том числе команде КВН "ВОС" не удалось пройти в финал, но они были участниками" яичницы". Общее фото команды с дипломомдиплом «Яичница» - это показательные выступления лучших шуток и миниатюр, которые проходили перед началом финальной игры. На протяжении последних двух лет Официальная лига МС КВН «СВОЯ лига ВОИ» активно проводит мероприятие "Школу КВН" и обучает в разных регионах команды этому не простому искусству, конечно, мастерство команд и статус их выступлений значительно выросло, появилось много достойных конкурентов, которые очень профессионально выступают на сцене.

"Своя лига ВОИ-это большая дружная семья, дом в котором всегда тебя ждут, примут и поддержат. Для нас это место где простят ошибки, помогут их исправить и даже если оступился всегда протянут руку помощи, дадут возможность подняться, отряхнутся и идти дальше. Здесь создана особая добрая атмосфера, где все друг друга поддерживают и помогают. Виктория сумела собрать супер команду профессионалов! Супер семью! Иногда дети разлетаются, но всегда мечтают вернуться домой, и мы уверены нас здесь ждут. Особая благодарность за разнообразные экскурсии, развлечения и подарки. Очень сильно нам помогает Школа КВН. Спасибо всем, до встречи дома"- поделилась мнением участница команды КВН Наталья Уткина.

«Хочу от всей души поблагодарить Свою Лигу КВН за то, что она есть и всегда будет в наших сердцах, щедро дарит сильные незабываемые впечатления и положительные эмоции, ведь воспоминания останутся с нами навсегда. Я до сих пор рада, что переборола себя и поучаствовала в игре КВН, о чем никогда не пожалею. Потому что, когда принимаешь участие в своей лиге, ты получаешь уникальный шанс познакомиться и подружиться с многими людьми и получить уникальный опыт. Своя лига КВН, спасибо тебе за все! -эмоциональное мнение от Альфии Мухаметзяновой.

Финальные игры показали, что надо самим начинать писать сценарий, придумывать шутки, уметь создавать миниатюры, не надеясь только на наставников, тогда всё у нас будет отлично! -выразил своё мнение Леонид Погорелков.

Хочется отметить, что конец прошлого года и весь 2021 год был немного сложным, в плане различных коронавирусных ограничений, иногда приходилось выступать без зрителей перед пустым залом, что, возможно, накладывало какую-то скованность и команде не удавалось до конца раскрыться. зрительный зал Было сложно, но ребята всё преодолели! За этот год были сшиты костюмы, для команды приобретено много реквизита, и участие в двух лигах одновременно позволило ребятам посмотреть на процесс подготовки репетиции и слаженности немножко с другой стороны, поэтому с полной уверенностью они и дальше готовы тренироваться, заниматься и выступать в следующем сезоне.

Благодарим "СВОЮ лигу ВОИ", в лице директора Борканниковой Виктории Викторовны, редакторов Дарьи Богачёвой и Андрея Попова, наставников за прекрасный сезон и надеемся, что самое смешное у команды «ВОС» еще впереди!команда в костюмах супергероев

Михайлова Елена Александровна,

менеджер социально-значимых проектов Челябинской областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки