Туристический слёт на Куказаре

Туристический слёт на Куказаре

Комментарии: 0Новости / Верхнеуфалейская мо ВОС
Благотворительный фонд поддержки людей с одновременным нарушением зрения и слуха «Со-единение» выделил денежные средства Верхнеуфалейской МО ВОС для проведения реабилитационных мероприятий.
Первое мероприятия прошло 8 июля на реке Куказар Нязепетровского муниципального района. Люди с нарушением зрения и слуха с сопровождающими их лицами из Кыштыма, Снежинска, Касли и Верхнего Уфалея на двух автобусах поехали насладиться красотой уральской природы и с удовольствием провести время.

Куказар встретил нас солнечной, почти без дождя, погодой. Воздух, напоенный ароматами трав и хвойных деревьев, наполнял лёгкие отдыхающих. Лёгкий ветерок не давал перегреться на солнце.
Наш отдых начался с коллективной разминки, которую провела Эльвира Миндибаева – специалист по адаптивной физической культуре Верхнеуфалейского МУ ФОК.Зарядка на куказаре
Было организовано несколько площадок: спортивная игра дартс – ответственная Миндибаева Эльвира; Дартс на Куказаре бросок мяча – ответственная секретарь Верхнеуфалейской МО ВОС Пономарева Светлана; Бросок мячом на куказаре стрельба из лука – ответственный волонтёр Флуз Нигаматьянов, Мастер класс стрельбы из лука на куказаре проводит ф нигаматьянов он же ответственный за приготовления чая; чай с дымком на Куказаре мастер-класс по настольным играм – ответственный волонтёр из Снежинска Устюгов Владислав; Мастер класс по настольным играм на куказаре ответственная за фотографирование – волонтёр из Снежинска Бабушкина Наталья.
Каждый мог попробовать свои силы в любом виде состязаний. Когда пили чай, библиотекарь библиотеки им. А. Г. Туркина Сергеева Галина через громкоговоритель рассказала о том месте, где находятся люди, чем оно знаменито, а также играли в интеллектуальные игры, отвечая на вопросы.Рассказывают о Куказаре
В конце дня было награждение победителей небольшими призами, и даже поощрительные призы для людей, занявших 4 и 5 места. Всего вручено 35 призов.маленький. но приз на Куказареприз-шляпаприз мыло
День пролетел стремительно. Каждый присутствующи получил, что хотел, и даже просто полежать на травке, отдохнуть от повседневных забот.
Было приятно слышать слова благодарности. И, конечно, все благодарны Куказару за погоду, удивительную природу, давшего возможность хорошо отдохнуть и пообщаться друг с другом.
Л. Филоксенова

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки