Ушел из жизни председатель Ашинской местной организации ВОС Бедов Николай Васильевич

Ушел из жизни председатель Ашинской местной организации ВОС Бедов Николай Васильевич

Правление и коллектив Челябинской областной организации ВОС выражают соболезнование родным, друзьям и коллегам председателя Ашинской местной организации ВОС Николая Васильевича Бедова, в связи с его безвременной кончиной.

Мы скорбим вместе с вами и обращаем к вам слова поддержки и утешения.

Сложно говорить о Николае Васильевиче в прошедшем времени.

Он умел дружить и любить, решал трудные социальные задачи, давал инвалидам по зрению мудрые советы, консультировал их по различным жизненным и деловым вопросам.

Николая Васильевича отличали скромность и ответственность, целеустремлённость и беззаветная преданность делу, которому служил.

Искренность, чувство юмора, коммуникабельность, любовь к людям и трепетное отношение к ним,- это удивительное сочетание человеческих и деловых качеств создавало его неповторимый стиль работы и жизни.

Светлая память светлому человеку, энтузиасту и труженику!

Председатель ЧОО ВОС Т.П.Савицкая

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки