В честь самых мудрых.

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
Стало доброй традицией в «Челябинской областной специальной библиотеке для слабовидящих и слепых» отмечать День пожилого человека, в связи с этим 03.10.2018 было организовано выездное мероприятие в город Коркино.

Праздничная программа состояла из 2 частей. В первой было представлена премьера спектакля «Не спящий царевич», все роли которого исполняли учащиеся «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы для детей с ограниченными возможности здоровья (нарушение зрения) №127 г. Челябинска». Сюжет спектакля сводился к тому что отец-царь не мог уложить сына-царевича спать, что он только ни делал, но все напрасно. Только пришла царица-мать и сказала ласковое слово - ребенок уснул. В общем, сказка ложь, да в ней намек..., продолжение все знают.
Всех гостей и артистов радушно встретили в «Межпоселенческой центральной библиотеке имени Александра Кердана».
Вторая часть выступления состояла из музыкальных номеров, в которой Анастасия Колошина исполнила песню о любви «Вечная любовь» на французском языке и о родном городе «А мы по Кировке идем». Для хорошего настроения присутствующих Тамирлан Рахимгулов исполнил песню из репертуара Муслима Магомаева «Улыбнись». В завершении музыкальных поздравлений Флюра Рахимгулова –художественный руководитель РЦ ВОС исполнила песню на татарском языке «Бюрлюгяним», что означает «Костяника» и «Джаз».
Зрители вслушивались в каждое слово, еще робких, начинающих артистов и принимали все выступления громкими аплодисментами. В зале была создана атмосфера праздника и радости. Все пожелали скорой встречи с юными артистами.ФотографияФотография
Автор статьи - Ф.Р.Рахимгулова.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки