В этот день почет и славу объявляем пожилым! (Выездное мероприятие в честь Дня пожилого человека.)

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
День пожилого человека для россиян особый праздник. С детства впитываем мы от людей старшего поколения народные традиции и мудрость, основы культуры и родной речи. Из бабушкиных сказок, из рассказов деда рождается наша любовь к родной земле и ее жителям.

Такой творческой «кладовой» является коллектив, под руководством заслуженного работника культуры Владимира Белова, «Золотые планки». Этот коллектив ждут с нетерпением посетители Комплексного центра социального обслуживания населения Ленинского района г. Челябинска. В репертуаре ансамбля есть известные народные песни, которые можно подпевать, есть украинские напевные, есть задорные и смешные частушки, которые обязательно заставят улыбнуться даже самого хмурого зрителя, есть просто инструментальные композиции на редких инструментах (саратовская гармошка и жалейка). В концертную программу входят выступления участников коллектива с чтением любимых стихов.
Все зрители подпевали, аплодировали и самое главное уходили с концерта в отличном настроении, с улыбкой и пожеланием видеть коллектив «Золотые планки» чаще.
После поздравления с Днем пожилого человека в Ленинском районе г. Челябинска, на следующий день ансамбль «Золотые планки» посетил с праздничным концертом жителей металлургического района в специальном Доме для инвалидов и престарелых, где тоже были тепло встречены и получили много положительных отзывов и приглашение на будущие праздники.
Жизнь бурлит и кипит, и несмотря на то, что самому уважаемому участнику ансамбля исполнится в октябре 80 лет, все желают радовать своим творчеством людей, всегда ждут приглашений и с удовольствием готовы выступать каждый день!ФотографияФотография
Автор статьи Ф.Р.Рахимгулова

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки