«В гостях у Хаски»

«В гостях у Хаски»

Комментарии: 0Новости / Областная организация ВОС
22 октября наша группа из досугового центра слепоглухих людей "Содружество" побывала в сказке, а точнее, в парке "Таёжная сказка". Вот что рассказывает участник группы Виктор Антоненко о поездке:

«Мы познакомились с необычными собаками породы хаски. Девушка экскурсовод Настя рассказала, что эту породу вывели чукчи, скрещивая разных собак с волками и оставляя только дружелюбных и покладистых щенков. Собаки красивые, с пронзительными голубыми, иногда карими глазами. Но, главное, они очень чуткие и ласковые. Почти не лают, лишь иногда издают звуки, похожие на пение. Когда мы зашли к ним в вольеры, хаски встретили нас как родных. Обнимали лапами, подныривали под наши руки, позволяли себя гладить. А потом нам вынесли щенят. Щенята были такие трогательные, милые так льнули к нам, что расставаться не хотелось. Хаски, эти добрые, умные создания, подарили нам ласку бескорыстную любовь. И хотя они живут в неволе, в холодных контурах, и их миски наполняются простой едой один раз в сутки, они счастливы, потому что нет в них обиды, злости... Они открыты, общительны, любвеобильны...И мы тоже их очень полюбили!!!».
После обзорной экскурсии прошла развлекательная программа с участием щенков Хаски а затем, всех участников Досугового центра катали на карете в собачьей упряжке и угощали сладостями и горячим чаем.совместное чаепитие после экскурсии Каждый участник смог сфотографироваться с понравившейся ему собакой, прикоснуться и пообщаться с ней.Артем Фоминых держит белого большого самоеда на рукахХаски облизывает щеку Ане Мустафиной Зарядившись доброй энергетикой, довольные и счастливые мы отправились в обратную дорогу и еще долго по пути вспоминали и делились впечатлениями от этой поистине удивительной встрече в таежной сказке!
Михайлова Елена Александровна,

Координатор Досугового Центра слепоглухих «Содружество»

Челябинской областной организации ВОС

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки