ВЕЧЕР ЮМОРА

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
11 апреля 2017 года в зрительном зале Реабилитационного Центра ВОС состоялись «Выборы» правительства смеха и президента клуба дураков.
Это шуточная конкурсно-игровая программа была придумана участниками клуба «Калейдоскоп».

Почти все зрители стали непосредственными участниками действия. Выборы проходили в два этапа. Ведущие Альбина Катаева и Елена Сычёва доходчиво объяснили участникам правила игры.Ведущие Альбина Катаева, Елена Сычова
В первом этапе из всех желающих нужно было выбрать 8 представителей власти. Задача предстояла серьёзная.
Марина Демченко открыла счёт в правительстве смеха. Она была выбрана из участников, у которых в одежде присутствовал красный цвет. Так как у Марины было меньше всего красного, она и победила. Всё в этом шоу было по-дурацки.Татьяна Шлапак, Марина Демченко, Антон Смирнов, Николай Лавров
Второе задание было очень оригинальное – нужно было назвать слова с корнем «дур». Сергей Крылышкин последний назвал слово и стал претендентом в президенты.
Следующими выбирались обладатели самых тяжёлых очков. Евгений Бычков стал в этом конкурсе лидером.
Выше всех был на этих выборах Александр Нелюбин. А самой пышной дамой стала Марина Борматова.
Измеряли на этом шоу и высоту лба, уверяя, что ума больше у высоколобых людей. Валерий Шалинцев был самым умным в этом отборе.
Полина Устьянцева попала в министерство по принципу: кто пришёл к нам из далека? А Вероника Киприянова выкупила содержимое чёрного ящика – весёлый колпак с бубенчиками за 3 рубля и стала последним представителям будущей власти.
Восьмёрка министров была набрана, теперь оставалось раздать портфели и определиться с президентом. Начался второй этап выборной гонки.
В правительстве смеха, как и везде, обязательно нужен министр образования. И им стал Сергей Крылышкин. Он первым определил восьмую букву в алфавите.
Выбирая министра культуры, зрители с удовольствием посмеялись над анекдотами, Самым культурным анекдотчиком стал Александр Нелюбин.
А чтобы в клубе дураков и в стране был порядок, нужно срочно было выбрать министра внутренних дел. Евгений Бычков с гордостью занял это место, лучше всех, спев «Мурку».
Очень активно проходили выборы министра здравоохранения. Участники пользовались помощью зрителей. Нужно было забинтовать голову бинтом, надеть бахилы и пройти круг почёта по залу. С этой задачей виртуозно справился Валерий Шалинцев.
Так, потихоньку протаптывалась дорога в правительство смеха. А как дороги без министра транспорта? Участникам пришлось самим мастерить транспортные средства – самолётики и пускать их в путь. Дальше всех улетел самолёт у Вероники Киприяновой.
Обстановка становилась чрезвычайной и спасти ситуацию мог местный Шайгу. Марина Демченко быстрее всех надела противогаз на Николая Лаврова и заслуженно получила портфель министра чрезвычайных ситуаций.Участники в Противогазах
Остались два участника, и кто станет президентом, а кто премьером, рассудил последний конкурс. Нужно было надуть шарик до взрыва. Участники не обошлись без подмоги. Марина Бормотова позвала на помощь супруга Андрея, а Полина Устьянцева – Сергея Крылышкина, который помог победить Полине , надув огромный шар. Так портфель премьера ушёл в нужные руки.
По правилам шоу, участник, не выигрывающий ни в одном конкурсе, становится президентом. Марина Борматова стала героиней этого мероприятия. По законам жанра, президент должен говорить речь, обращённую к народу. Марина, с общей помощью, исполнила гимн – песню про зайцев.
Вот так сформировалось правительство смеха. Подобрались весёлые, находчивые люди, полные позитива. Не важно, куда мы их выбирали, главное – они есть среди нас и это очень радует.Правительство смеха
На протяжении всего мероприятия, так же создавали всем весёлое настроение наши артисты: Татьяна Шлапак, Татьяна Суходолова, Лидия Косырева и Николай Лавров. Артисты А заботливая хозяйка Наталья Алексеевна Костылева с радостью угощала всех присутствующих чаем с вкусным печеньем.
Шоу получилось очень интересным, весёлым и зажигательным. Хочется, чтобы юмор сопутствовал нам по жизни, ведь так любые невзгоды переносятся легче.
Когда создавался клуб «Калейдоскоп», предполагалось, что участниками этих мероприятий будут люди по возрасту 40+. Но, мы ошиблись! На эти мероприятия приходят люди от 18 до уважаемого возраста и это радует! Ждём всех с огромным удовольствием на наши праздники!
У клуба «Калейдоскоп» много разных творческих идей, участники приглашают всех присоединяться. Вместе мы сможем многое!
Автор и ведущая

Художественный руководитель ЧОРКСЦ ВОС

Е.М. Сычёва

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки