«Веселая пора! Ушей очарованье!»

Комментарии: 0Новости / Челябинская мо ВОС / ЧОРКСЦ ВОС
27.10.2015 в Челябинском областном культурно-спортивном Центре ВОС молодёжной комиссией Челябинской местной организацией был устроен бал для молодых членов ЧЕЛМО ВОС – «Золотая волшебница -осень». Несмотря на промозглую, напоминающую о близкой зиме погоду в зале царило веселое настроение и «бабье лето». Помимо развлекательной конкурсной программы и танцев на празднике проводился главный конкурс вечера – «Мисс Осень и мистер Листопад». Участники для него отбирались путем своеобразной жеребьевки: при входе всем гостям раздавались сердечки, вырезанные из бумаги, и у кого на обратной стороне сердца были цифры (1, 2, 3,), становились участниками конкурса. За звания «мисс Осень» соревновались: Ольга Соломенцева, Марина Борматова и Марина Стоянова. А за титул «мистер Листопад» боролись: Алексей Плотников, Сергей Макаров и Андрей Борматов.

В основном конкурсе было 3 задания: самопризентация, творческое задание и конкурс на лучший костюм. В первом конкурсе участники должны были объяснить, почему именно он или она должны победить, а выступления начинались с одной и той же фразы: «Я должна (должен) победить, потому что…». Второй этап соревнования заключался в создании аппликации из предоставленных материалов (ветви рябины, бумага, скотч) на осеннюю тему. В этом конкурсе каждому из участников помогала группа поддержки из трех человек. Третье задание – создание оригинального костюма из макаронных изделий, бумажных листьев, ягод рябины. Придумать и создать его конкурсантам так же помогала группа поддержки. В своих нарядах участники дефилировали по залу, и зрители могли не только посмотреть, но и потрогать представленные чудеса дизайнерской мысли.
Во время подготовки конкурсных заданий остальные гости не сидели без дела, им так же представилась возможность проявить себя. За правильные и оригинальные ответы в играх «Угадай мелодию», фанты, в конкурсе «Правильно закончи песню» каждый, из принимавших участие получал дополнительное сердечко. Эти бонусы в конце основного конкурса они должны были отдать в качестве голосов в пользу конкурсантки или конкурсанта, который им понравился больше всего. Бал завершился объявлением победителей – звание «мисс Осень» удостоилась Марина Бормотова; а титул «мистер Листопад» – Алексей Плотников.
Большое спасибо организаторам: специалисту по работе с молодежью ЧелМО ВОС - Наталье Уткиной, ее помощникам в проведении бала и ведущим: Елене Карпухиной, Анастасии Колмогорцевой, Максиму Лисюкову, а также ди-джею празника – Марату Губайдуллину; и, конечно, самой юной и активной помощнице – Анастасии Уткиной.
Так же организаторы благодарят Тамару Эрлер, Людмилу Семенову и Альбину Катаеву за помощь в подготовке праздника.
«Давно не было таких мероприятий, где собиралось много молодёжи, и царила атмосфера праздника, веселья, радости и счастья. Дважды, я заходила в зал, и видела, с каким интересом украшают зал, всё было сделано с любовью (листочки разноцветные, сердечки и др.), а участники с волнением готовятся к конкурсу. Очень рада, что председатель молодёжной комиссии с энтузиазмом относится к своим обязанностям и привлекает молодёжь к процессу подготовки и проведения мероприятия. Наталья Владимировна - молодец, она прислушалась к советам, раздать роли (задания) молодым членам ВОС, тем самым заинтересовать их» - говорит Надежда Николаевна Топунова.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки