Воздух, солнце и вода - наши лучшие друзья!

Комментарии: 0Новости / Чебаркульская мо ВОС
С таким настроением мы и отправились в путь. Мы - это члены нашей дружной и сплочёной организации общества слепых. И хоть путь наш и не был далёк, всё же пройти пешком мы его не решились, поэтому обратились за помощью к директору молочного завода Гриценко Д. А. и не ошиблись. Он любезно предоставил в наше пользование комфортабельный автобус, который легко доставил нас на пляж Чайка, расположенный на берегу озера Еловое. Изначально это культурно-спортивное мероприятие у нас было спланировано совместно со специалистами городского спорткомитета Максимовой В. П., Кузнецовой В. П., поэтому основная нагрузка по проведению нашей дружеской встречи легла на их плечи.
Я не оговорился о дружеской встречи, потому-что на берегу уже расположились наши друзья – члены ВОС города Златоуст. Они успели не только приехать раньше нас, но уже и окунулись в ободряющей, чистой воде озера Еловое!
Впереди нас ждало не только купание, что само по себе и не мало, но ещё и приветствие Спортивных команд, их состязания в таких видах спорта как: прыжки в длину, метание мяча, динамометрия. Для придания состязаниям динамики и энергии, над ближайшей окрестностью полилась песня в исполнении всех желающих, но в основе звучали голоса участников ансамбля «Озарение» Чебаркульской местной организации ВОС, которым руководит и является его аккомпаниатором Одегова О. К.
Потратив часть своей энергии, организм потребовал её восстановления, но мы уже были к этому готовы! Совместно с хозяевами пляжа, мы быстро организовали стол, позволили себе вкусно поесть. Пока мы этим занимались, радушные хозяева в лице Францева Владимира Петровича и его помощников Антона и Виктора уже вскипятили самовар и угощали всех желающих не только необычным чаем с чебрецом, но и различными сладостями и всё это бесплатно! Как говорил один знаменитый герой кинофильма: «Чтоб я всегда так жил!». И вот пришла пора нам расставаться, грустно, но что делать, такова жизнь. В тоже время мы всегда уверены, что за расставанием всегда следуют новые встречи! До новых встреч друзья!
С уважением председатель Чебаркульской местной организации ВОС
Кушлаков В. А.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки