вручение Премии Законодательного Собрания Челябинской области за заслуги в социальной сфере

вручение Премии Законодательного Собрания Челябинской области за заслуги в социальной сфере

Комментарии: 0Новости / Верхнеуфалейская мо ВОС
Ежегодно награждаются люди премиями ЗСО ЧО (Законодательного Собрания Челябинской области) в 14 номинациях. В сфере социальной защиты населения было выдвинуто и утверждено в 2020 году 60 человек.
17 июня в Верхнеуфалейском городском округе прошло награждение: вручение Премии Законодательного Собрания Челябинской области за заслуги в социальной сфере. Накануне позвонили из Правительства Челябинской области и пригласили на торжество. Произошло это событие совершенно неожиданно, так как мы ждали, что чествование, скорее всего, пройдёт осенью после снятия ограничений в связи с пандемией.

К назначенному времени мы, награждаемые, прибыли в администрацию на заседание собрания депутатов ВГО, где последним вопросом в повестке дня было поздравление виновников торжества. Награды вручали депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Олег Голиков и Андрей Важенин. Став обладательницей этой награды, я автоматически получила звание «Ветеран труда» Челябинской области, что даёт право льготы на коммунальные услуги, как сообщил Олег Голиков при вручении.
Почему-то мы страшно волновались… Конечно, в условиях пандемии не было той атмосферы торжественности, которую мы привыкли чувствовать в Законодательном Собрании, присутствуя на награждении у своих коллег, но важность и значение данной Премии нисколько не уменьшились. Присутствовали и телевидение, и радию, и корреспондент газеты «Уфалейский рабочий», наш давнишний друг Александр Зуев.
Было приятно, что о нас помнили и прибыли к нам с визитом.
На самом деле очень непростая формулировка этой награды «Лауреат Премии Законодательного Собрания Челябинской области в сфере социальной защиты населения».
Когда меня пригласили для вручения, мне почудилось, что очень долго я стояла рядом с этими важными и значимыми людьми. Мне наговорили много самых тёплых и добрых слов, которые было приятно слышать. Я только и могла улыбаться, краснеть и произносить едва слышно, как мне показалось, слова благодарности.
После окончания заседания у нас взяли интервью, где я рассказала вкратце о нашей работе, достижениях и выразила слова благодарности правлению Челябинской областной организации Всероссийского общества слепых.
Ещё раз хочу поблагодарить Челябинскую областную организацию в лице председателя Татьяны Павловны Савицкой за высокую оценку моей работы и предоставление возможности получить эту неоценимую награду.
Всем желаю новых побед и больших свершений, счастья и радости, добра и здоровья!
Светлана Пономарёва, июнь 2020 г.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки