Встреча в Аргаяше

Комментарии: 0Новости / Чебаркульская мо ВОС
Многие уже знают, а тем, кто не знает, хочу сообщить, что село городского типа Аргаяш, как и район который он возглавляет, входит в состав Чебаркульской местной организации ВОС. Мы регулярно бывали там, на встречах с инвалидами по зрению, кроме прошлого года, думаю вам не надо объяснять, почему так случилось.

И вот, разогнав все сомнения, предварительно договорившись с руководителями Управления социальной защиты населения,, мы отправились на плановую встречу в Аргаяшскую группу!

Нас встретил замечательный, современный Дом Культуры, его светлый, просторный зал. Встреча началась с замечательной, энергичной песни в исполнении ведущей данного мероприятия Алины Гумеровой, она и в дальнейшем на протяжении всей встречи радовала нас своим прекрасным голосом!

В проходящей встрече принимали участие не только инвалиды по зрению, члены местной организации, но и представители органов власти- заместитель Главы по социальным вопросам Мусина Гульнара Нурылловна, заместитель начальника Управления социальной защиты Абрахманова Эльвира Рифовна, директор Комплексного центра социального обслуживания населения Садыкова Людмила Геннадьевна, а также сотрудники данного Центра, которые обслуживали инвалидов, накрывали столы, подавали чай!

С приветственным словом к участникам встречи выступила Гульнара Нурылловна. После очередной прозвучавшей песни, слово было предоставлено мне как председателю местной организации, а, главное, делегату прошедшей отчётно-выборной конференции Челябинской областной организации ВОС.

Я, как можно подробнее, рассказал о прошедшей конференции, о роли и задачах стоящих пред организацией Общества слепых, вопросах и предложениях звучавших на конференции, наказах, которые прозвучали в адрес избранных делегатов на Съезд ВОС. Далее вновь зазвучала песня и на столько удалая, что многие участники встречи не выдержали и пустились в пляс!

Затем мы пришли к не менее приятной процедуре, вручению технических средств реабилитации - сотовых телефонов с речевым выходом информации. Вручала их заместитель Главы Гульнара Нурылловна. Вновь звучит песня, снова танцы и приходим к еще одной приятной процедуре - вручению всем участникам встречи продуктовых наборов, полученных, в качестве благотворительной помощи, от Депутата Областного Законодательного собрания Пырсикова Дмитрия Александровича. Причем продуктовые наборы выделены и тем членам организации которые не присутствовали на встрече. Эту задачу, по доставке наборов на дом, взяли на себя работники Комплексного Центра. Честь им и хвала с нашей стороны, за такую заботу о нашем « брате» инвалиде!

И вот, встреча закончилась, приятно осознавать тот факт, что люди получили позитивный заряд энергии и бодрости, надеюсь, ее хватит до нашей следующей встречи.

Спасибо всем участникам данного мероприятия, особенно тем, кто его организовал и провел!

До следующих встреч друзья!

Председатель Чебаркульской местной организации ВОС Кушлаков В. А.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)