XXI городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного»

Комментарии: 0Новости / ЧОРКСЦ ВОС
24 апреля 2018 г. состоялся XXI городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного». Всех участников радушно встретили во Дворце культуры им. Колющенко.

Для нас было ново и сцена, и звук, и внутреннее расположение помещений. После непродолжительного знакомства с обстановкой все освоились. В фойе был организован буфет с напитками и свежей выпечкой. Оценили мы и работу волонтерской службы. Помогали в передвижении и подсказывали что, где находится.
Мероприятие началось с выставки прикладного творчества. Работы всех участников были отмечены дипломами лауреатов фестиваля, и в свой адрес конкурсанты получили много благодарственных слов. Особенно запомнились работы Жаданова Александра, табурет и шкафчик для бижутерии из дерева. Работы из бисера Соломенцевой Ольги и Ершовой Лидии, поразили своей красотой и исполнением. Куклы на любой вкус представила Косырева Лидия. Фотоработы Пунегова Бориса и Пескова Дениса, запомнились своим особенным взглядом на мир. Отмечена была работа Топуновой Надежды – альбом фотографий под названием «На Урале все красиво». Катаева Альбина выполнила панно «Чайная церемония» с использованием риса, пшена, манки, фасоли, перловки и кофе. И участники, и посетители выставки получили массу приятных эмоций и хорошее настроение.
Вдвойне нам было приятно, что все коллективы РЦ ВОС стали лауреатами XXI городского фестиваля творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного». Оживленно публика встретила выступление танцевального коллектива «Хорошее настроение» - казачий танец «Лебедушка». Члены коллективов представляли сольные номера в литературном и вокальном жанрах. Единственными представителями театрализованной миниатюры стало объединение участников творческих коллективов РЦ ВОС в постановке номера по мотивам сказки «Колобок». Им зрители долго аплодировали и кричали «Браво».
Участие в фестивале стало доброй традицией. Он объединяет, сближает, знакомит и радует нас разнообразием творческого проявления.XXI городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного»XXI городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного»XXI городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного»XXI городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного»
Автор статьи Рахимгулова Флюра Равильевна – Худ.рук.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки