«Зрелищ, и зрелищ!»

Комментарии: 0Новости / Челябинская мо ВОС
26.09.2015 члены ЧелМО ВОС со своими детьми были приглашены в цирк на необычный праздник - «Карнавал животных». «Хозяева» (тибетские яки, американские бизоны, дикобраз, павлин, страус и прочие) были очень рады «гостям» и приложили все усилия, чтобы им не было скучно. Также постарались и помощники виновников торжества: акробаты, клоуны и «распорядители» праздника – дрессировщики.

Была представлена интересная, яркая программа: поездка тибетского яка за рулем мотоцикла, настоящая коррида, качественное исполнение номеров, как «хозяевами» карнавала, так и «приглашенными помощниками». Веселая, непринужденная обстановка – все это очень понравилось зрителям. От всех гостей говорим большое спасибо всем без исключения артистам за такой веселый, интересный, и добрый карнавал. Заряд хорошего настроения и позитива, полученный во время представления, был таким мощным, что его не смог разрядить даже холодный, осенний дождь, заставший гостей при выходе на улицу.
Мы благодарим Челябинскую местную организацию за тесный контакт с благотворительным фондом «Надежда», который любезно предоставил билеты в цирк и за предоставленную радость детям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки