Миасская МО ВОС приняла участие в седьмом Георгиевском спортивно-патриотическом фестивале

Проект «Спортивно-патриотический фестиваль» реализуется по благословению митрополита Челябинского и Миасского Алексия, с использованием гранта Губернатора Челябинской области на развитие гражданского общества, предоставленного фондом поддержки гражданских инициатив Южного Урала.

10 мая в Челябинске в спортивном комплексе «УралГУФК» прошёл открытый турнир Челябинской области по адаптивным настольным играм для людей с нарушением зрения. Цель этих соревнований — популяризация таких игр, как кульбуто, айробол, боулинг и шаффлборд, повышение спортивного мастерства участников и пропаганда здорового образа жизни.

Город Миасс представляла команда из тринадцати человек. Наши спортсмены продемонстрировали выдающееся мастерство и стремление к победе, завоевав 5 золотых, 6 серебряных и 4 бронзовых медали. Ольга Кильдяшова завоевала бронзовую медаль; Надежда Трегуб получила две бронзовые медали; Наталья Курдюкова взяла серебро; Василий Машуков – серебро, Анатолий Васильев – серебро и бронзу, Георгий Васильченков – золото и серебро, Анастасия Сабенина завоевала два золота и одно серебро, Анастасия Васильченкова – два золота и одно серебро.

По итогам неофициального командного зачёта команда из Миасса завоевала первое место. Мы поздравляем всех участников с великолепными результатами и благодарим за прекрасную игру!

Отдельная благодарность организаторам турнира, судейской коллегии и школе адаптивного спорта Миасса за предоставленный транспорт.

Также благодарим Елену Киселёву и Викторию Курдюкову за предоставленные фотографии.

Ознакомиться подробнее с масштабом Георгиевского фестиваля можно здесь: https://vk.com/georgfest

Специалист по социальной работе Миасской МО ВОС

Анастасия Васильченкова

Поделиться