Новый год в Миасской местной организации Всероссийского общества слепых

Сегодня, 26 декабря, в нашей первичной организации прошел замечательный новогодний праздник. Несмотря на сугробы и большое количество выпавшего снега, мы собрались в количестве двадцати двух человек. На мероприятии нас поздравила председатель МО Виктория Валерьевна Курдюкова. Она пожелала всех благ, здоровья и радости в наступающем новом году. Особенно приятно было услышать теплые и искренние слова поздравления от ветерана нашего общества Татьяны Ивановны Земцовой.

Программу праздника подготовила наша библиотекарь Евгения Аскеровна Нарматова. Ей помогали провести мероприятие Галина Ивина и Анастасия Васильченкова. Они провели для нас новогоднее представление и устроили занимательные игры, в которых мы с удовольствием приняли участие. Также наша замечательная вокалистка Ольга Кильдяшова исполнила для нас новогодние песни, под которые мы все вместе дружно пели и танцевали.

После программы мы наслаждались чаем со сладостями и новогодним символом – мандаринами. Общение помогло нам зарядиться позитивом и отличным настроением, несмотря на снежную погоду за окном.

Наш новогодний праздник стал не только отличной возможностью провести время в приятной атмосфере, но и подчеркнул нашу сплоченность и коллективный дух. Спасибо всем, кто вложил усилия в подготовку и проведение этого мероприятия.

С наступающим, Новым годом!

Специалист по социальной работе Миасской МО ВОС

Анастасия Васильченкова

Поделиться